Воспаление семенного канатика...

• Автор темы Автор темы Theoron
Моему мужу давно поставили диагноз-воспаление семенного канала.И в течении 2 года совместной жизни,я постоянно болею на вагинальный бактериоз.Сразу после лечения болячка проходит,а стоит мне заняться интимной жизнью с мужем-все возвращается.Может ли быть этому причиной его заболевание???

Не совсем понятный (не грамотно высказан) вопрос... Что значит "давно поставлен диагноз воспаление сем. канатика"? Если это - хронический эпидидимит, то какой природы? Если у Вас выявляют бактериальный вагиноз, то он не имеет отношение к этому! Но... Поскольку у Вас постоянные обострения именно после интимной связи с мужем. значит у него имеется "какое-то" хроническое заболевание в этой области, вялотекущее и, если не определиться, не выявить и не пролечить, то так и будете мучиться...
С уважением.

Здравствуйте...
Летом занимался на турнике, как в один момент почувствовал в левом паху резкую боль. Она прошла где то через минут 10. После этого происшествия пару дней я чувствовал ту же боль, когда ходил в туалет.
После этого случая меня болит, при семьевыделении... Недавно обнаружил, что вена в левом яичке как будто надулась и при сжатии ее она побаливает тягучей болью... Пожалуйста, подскажите, что это может быть...?

Здравствуйте, доктор!
Внуку 2 года - в паху слева уплотнение - УЗИ показало :воспаление семенного канатика - предлагают срочную операцию. Правильно или нет может рано по возрасту,малыш ещё.Как перенесет,какой наркоз при этой операции у детей таких маленьких? Спасибо заранее.

У меня два раза делали операцию ворейкоцелии ..был рецедив ..сейчас не приятное запекающее ощущение с лева в мошонке ....ходил к урологу он сказал что это воспаление в области семенного канатика ...что может это и последствие операции...предложил прилаживать сухое тепло и мазь вишневского ....по делал процедуры 2 недели ...результат прежний что делать ?

У меня два раза делали операцию ворейкоцелии ..был рецедив ..сейчас не приятное запекающее ощущение с лева в мошонке ....ходил к урологу он сказал что это воспаление в области семенного канатика ...что может это и последствие операции...предложил прилаживать сухое тепло и мазь вишневского ....по делал процедуры 2 недели ...результат прежний что делать ?

Обратиться к другому урологу, нормально (и быстро!) обследоваться - УЗИ, как минимум, и адекватно пролечиться. Вот и все. Просто, правда?

СПАСИБО ЧТО НЕ ПРО ИГНОРИРОВАЛИ !.......У нас другого нет уролога ...этот операцию делал ..к нему и хожу ...а что УЗИ покажет ???У меня такое ощущение..как будто там защемление конатика или сосудов и на машонке появились красные точки ...как лопнувшие сосудики ...я в этом не разбираюсь ...но запекает .щиплет ...не приятное ощущение ...полноценным человеком чувствовать себя не получается ....в остальном все нормально функционирует ... я больше переживаю что б бесплодия не было ..или не появилось в дальнейшем ...там же оно все связанно ...а УЗИ чего нужно сделать ???Раз сам не посылает ...буду требовать ...может на делал дел там а теперь боится что все всплывет ....

СПАСИБО ЧТО НЕ ПРО ИГНОРИРОВАЛИ !.......У нас другого нет уролога ...этот операцию делал ..к нему и хожу ...а что УЗИ покажет ???У меня такое ощущение..как будто там защемление конатика или сосудов и на машонке появились красные точки ...как лопнувшие сосудики ...я в этом не разбираюсь ...но запекает .щиплет ...не приятное ощущение ...полноценным человеком чувствовать себя не получается ....в остальном все нормально функционирует ... я больше переживаю что б бесплодия не было ..или не появилось в дальнейшем ...там же оно все связанно ...а УЗИ чего нужно сделать ???Раз сам не посылает ...буду требовать ...может на делал дел там а теперь боится что все всплывет ....

УЗИ органов мошонки.
Можно и спермограмму...

Здравствуйте мне 20 лет .у меня проблема..раннее семяизвержение ..что с этим делать???????? с эрекцией проблемы нет за вечер могу раз 5 .восстанавливаюсь 10-15 минут ..только с продолжительностью проблема минута не больше и спекаюсь...и так раз за разом и еще в возбужденном состоянии выделяется прозрачная слизь ..я читал что это может быть смазка из-за гиппер активности желез простаты ...это нормально или все взаимо связанно ...перед девушкой не удобно получается ...может это как то лечиться ...лекарства какое то есть ..хочется чтоб и девушке приятно было а в итоге ........ничего !что с этим можно сделать как лечить ?это мой второй половой партнер ..с первой было тоже самое ...

Здравствуйте мне 20 лет .у меня проблема..раннее семяизвержение ..что с этим делать???????? с эрекцией проблемы нет за вечер могу раз 5 .восстанавливаюсь 10-15 минут ..только с продолжительностью проблема минута не больше и спекаюсь...и так раз за разом и еще в возбужденном состоянии выделяется прозрачная слизь ..я читал что это может быть смазка из-за гиппер активности желез простаты ...это нормально или все взаимо связанно ...перед девушкой не удобно получается ...может это как то лечиться ...лекарства какое то есть ..хочется чтоб и девушке приятно было а в итоге ........ничего !что с этим можно сделать как лечить ?это мой второй половой партнер ..с первой было тоже самое ...

Все правильно: гипервозбуждение, гиперактивность, юношеская гиперсексуальность и т.д. А презерватив вы используете? Можно попробовать кремы, снижающие чувствительность головки... А вообще лучше на эти темы с врачом лично, а не на форуме беседовать. Конкретное лечение мы здесь не назначаем...

да пользовался и презервативами пользовался ...эффект один и тот же ...а с каким врачом ?урологом ?думаете крем снизит чувствительность ?спасибо за консультацию ...я читал что с возрастом это проходит ...больше практики и все будит в норме ...но как то не правильно это когда все заканчивается едва начавшись !уже думаю раставаться с девушкой ...раз не получается сделать ей приятно

да пользовался и презервативами пользовался ...эффект один и тот же ...а с каким врачом ?урологом ?думаете крем снизит чувствительность ?спасибо за консультацию ...я читал что с возрастом это проходит ...больше практики и все будит в норме ...но как то не правильно это когда все заканчивается едва начавшись !уже думаю раставаться с девушкой ...раз не получается сделать ей приятно

С возрастом что-то ПРИходит, а что-то ПРОходит... Не надо только получение "практики" делать самоцелью - всему своё время...
Удачной охоты!

У меня схожая тема ..надеюсь вы поможете советом !......Подскажите пожалуйста если обрабатывать головку члена лидокаиновым спреем..можно как то воспрепятствовать раннему семяизвержению ?я на форумах читал о мазях спреях .и у вас тут о них говорят ..с разными не понятными названиями ...где их приобретать я не знаю! ...вот купил лидокоин спей в аптеке ...хочу по пробовать .надеюсь поможет !(может кто подскажет..какое нибудь не приглядное название ...чтоб не стыдно было в аптеке спрашивать ).только не знаю ледокаин поможет или нет! И как его применять ...нужного после обработки одевать презерватив или через какой то период времени лидокаин всасывается и можно переходить к делу ....и не вызовет ли этот препарат аллергии у девушки или еще каких не приятных ощущений .......заранее спасибо ...

ЗДРАВСТВУЙТЕ ...Мне 28 лет .У меня такой вопрос ворейкоцелия может стать причиной мужского бесплодия ?долго мучился были боли ..сделали операцию 2 года назад ...по ощущениям вроде все нормально..ни чего не беспокоит ...вот живем с девушкой пол года в месте ..но дети пока что то не получаются ...я понимаю что самый верный способ это обоим обследоваться ..но все же ...я вот думаю может как то не так операцию сделали ..и это стало причиной бесплодия ....вообще мужское бесплодие это часто встречающийся не дуг ?и лечиться ли он ..ни чем больше не болел ..простуды как у всех!... а так Я не пью. не курю .занимаюсь спортом ..виду активный образ жизни ....но почему то пока все в холостую ....

Назад
Сверху