Махмудов Яков Яковлевич
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 13 796
Если верифицирован бактериальный вагиноз, то роль Вашего мужа в его обострении маловероятна.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моему мужу давно поставили диагноз-воспаление семенного канала.И в течении 2 года совместной жизни,я постоянно болею на вагинальный бактериоз.Сразу после лечения болячка проходит,а стоит мне заняться интимной жизнью с мужем-все возвращается.Может ли быть этому причиной его заболевание???
У меня два раза делали операцию ворейкоцелии ..был рецедив ..сейчас не приятное запекающее ощущение с лева в мошонке ....ходил к урологу он сказал что это воспаление в области семенного канатика ...что может это и последствие операции...предложил прилаживать сухое тепло и мазь вишневского ....по делал процедуры 2 недели ...результат прежний что делать ?
СПАСИБО ЧТО НЕ ПРО ИГНОРИРОВАЛИ !.......У нас другого нет уролога ...этот операцию делал ..к нему и хожу ...а что УЗИ покажет ???У меня такое ощущение..как будто там защемление конатика или сосудов и на машонке появились красные точки ...как лопнувшие сосудики ...я в этом не разбираюсь ...но запекает .щиплет ...не приятное ощущение ...полноценным человеком чувствовать себя не получается ....в остальном все нормально функционирует ... я больше переживаю что б бесплодия не было ..или не появилось в дальнейшем ...там же оно все связанно ...а УЗИ чего нужно сделать ???Раз сам не посылает ...буду требовать ...может на делал дел там а теперь боится что все всплывет ....
Здравствуйте мне 20 лет .у меня проблема..раннее семяизвержение ..что с этим делать???????? с эрекцией проблемы нет за вечер могу раз 5 .восстанавливаюсь 10-15 минут ..только с продолжительностью проблема минута не больше и спекаюсь...и так раз за разом и еще в возбужденном состоянии выделяется прозрачная слизь ..я читал что это может быть смазка из-за гиппер активности желез простаты ...это нормально или все взаимо связанно ...перед девушкой не удобно получается ...может это как то лечиться ...лекарства какое то есть ..хочется чтоб и девушке приятно было а в итоге ........ничего !что с этим можно сделать как лечить ?это мой второй половой партнер ..с первой было тоже самое ...
да пользовался и презервативами пользовался ...эффект один и тот же ...а с каким врачом ?урологом ?думаете крем снизит чувствительность ?спасибо за консультацию ...я читал что с возрастом это проходит ...больше практики и все будит в норме ...но как то не правильно это когда все заканчивается едва начавшись !уже думаю раставаться с девушкой ...раз не получается сделать ей приятно