Так, тут, я смотрю, все уже переругались из-за моего ребенка. Докладываю о последних событиях. Ребенок пока жив Оказалось, что у нее режутся зубки (верхние клыки, не знаю, как называются эти зубы по-научному). Ушко она дергает, но не сильно, температуры нет. Я ей все выходные маленькой клизмочкой отсасывала насморк, нос стал значительно лучше. Сегодня она в саду, посмотрим, что из этого выйдет. К врачу нам идти на осмотр после прошлого отита на следующей неделе. Если положение не улучшится, буду назначать врача раньше. Пока мы держимся без антибиотиков, я внимательно слежу за общим состоянием, но
из-за зубов дочка ведет себя очень беспокойно, жует все подряд, хнычет. Спасаемся обезболивающими препаратами (ibuprofen). Лактобактерии я дочке, конечно же, давала. Как я уже писала выше, у нее аллергия на коровье молоко. Так что обычные йогурты ей не подходят. Я давала ей препараты, которые разработаны специально для людей с аллергией на коровьем молоко. А сколько времени надо давать эти препараты после окончания курса антибиотиков? Я давала во время курса и еще 5-6 дней после.
Спасибо всем большое за советы. Я, естественно, понимаю, что советы на форуме не заменят квалифицированной медицинской помощи. Так что держу руку на пульсе.