K
kuart
⚪
, я подумаю об этом, спасибо. В этом есть резон.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двое старших уже самостоятельные давно - Новосибирск и Москва.:
А где ща все твои дети живут, ведь главная проблема при таком кол-ве потомства материально-жилищная...
ВО!!! Именно так и я считаю. Не только интереснее, но и гораздо важнее, в том числе и для себя самого:
...По мне это интереснее, чем обсуждать ИЕ или №заводиться конкретно".
В.Пелевин. Числа.Степа слыл человеком с железным самообладанием, который никогда не срывается и не ввязывается в склоки - даже тогда, когда не выдерживали самые непробиваемые, те, кто следовал правилу "сосчитать до десяти" перед тем, как ответить грубостью на грубость или заехать обидчику кулаком в рожу. У его выдержки было математическое объяснение: 34 > 10
Мне кажется, правильнее всего ничего не ждать от своих детей, кроме той радости, которую доставляет общение с ними. Ведь рожаем мы их не для них самих, а исключительно для себя. Эгоисты...Почему - родители должны любить ребенка БЕЗУСЛОВНО, а дети - что?
Мне кажется, слова "должны" и "любить", поставленные рядом, рождают что-то чудовищно неправильное, нездоровое, нежизнеспособное. Я не понимаю, как можно любить из чувства долга. Наверное, меня так воспитал папа, у которого любимой притчей на тему детской-родительской любви была вот эта:
Однажды ласточка со своими маленькими птенцами спасалась от хищников и оказалась на краю глубокого горного ущелья. И первый птенец стал просить:
- Мамочка, перенеси меня, и я всегда буду любить тебя!
- Врешь! - сказала ласточка и сбросила его в пропасть.
- Мама, перенеси меня, и я тоже когда-нибудь спасу тебя! - сказал второй птенец.
- Врешь! - сказала ласточка и тоже сбросила его в пропасть. А третий птенец сказал:
- Мама, спаси меня, и я, когда вырасту, тоже буду спасать своих детей!
- А вот ты говоришь правду, - сказала ласточка и спасла его.
(с) к/ф "Прохиндиада, или бег на месте"