- Активность
- 600
Это правда, у меня жил попугайчик в детстве, ухаживать за ним не просто, но когда ты ребенок часть, это всё равно большая радость)))
А наш постоянно улетал. И я так и не научила его говорить

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда, у меня жил попугайчик в детстве, ухаживать за ним не просто, но когда ты ребенок часть, это всё равно большая радость)))
А наш постоянно улетал. И я так и не научила его говорить![]()
Насколько я знаю, волнистые попугаи и не должны разговаривать. Или нет?
Есть некоторые виды волнистых попугаев которые вполне обучаемы. В интернете полно видео на эту тему![]()
Есть некоторые виды волнистых попугаев которые вполне обучаемы. В интернете полно видео на эту тему![]()
Попугаи могут быть очень шумными , даже маленькие, с непривычки, даже испугаться можно.У моей подруги попугай молчал молчал, а потом как заговорил, не заткнёшьуже и не рады они, что начали его учить
![]()
А волнистый попугай он для человека безопасен? Я слышала, что некоторые виды могут быть агрессивными?
Большие попугаи могут, да. А маленькие они абсолютно безобидны.
У соседей попугайчик вылетел в окно, так и не нашли. Жалко конечноНо, и им в клетке тесно. А летать особо негде.
А я читала, что канарейки ещё умнее волнистых попугаев? Это правда?
Волнистые попугайчики очень милые, я их люблю, а вот больших нет, побаиваюсь даже , если честно.
И не все виды больших попугаев можно дома держать.