Воспитываем паразитчиц!

• Автор темы Автор темы copt
C

copt

Сегодня утром шел возле финансовой академии (что на ВДНХ), и лицезрел картину.

Меня обогнала парочка - девченка лет .... ну, 14-16, наверно (не больше - точно) с пустыми руками, и бабулька (довольно бойкая) с пакетом в одной руке, старомодной женской сумпой на плече, и рюкзачком в другой руке. Рюкзачок - явно школьно-молодежный, т.е. девченки.

Бабулька на ходу что-то втирала девченке, та по тинейджерски отнекивалась.

Хотел сфотографировать эту "картину маслом" - не успел камеру на телефоне включить - пара свернула к школе.

Задумался - что вырастет через 5-10 лет.

Прошу тему в "позицию" или "отцы и дети" не переносить, мне хоцца данную ситуацию рассмотреть именно в свете потенциального МПО-шного паразитизма.

Кого воспитывают чересчур заботливые родители?

p.s.

Жас, ВОВ, Немо и сочувствующие: глумиться - можно!

Задумался - что вырастет через 5-10 лет.

Через 5-10 лет вырастет полноценный член нашего бывшего социалистического и не ясно какого в будущем общества. А такие картинки сплошь и рядом. Неужели так редко по улицам ходите? Я вот как-то в метро спустился, так там то-же самое. Бабульки и дедульки на поручнях из последних сил висят, а наше будущее сидит ножками машет и пивко попивает.

Задумался - что вырастет через 5-10 лет

Вырастут не просто паразитчицы , но еще и наглые хабалки

Что посеешь - то пожнешь

Нигапад, это уже не для ФЛ а для ОД.

Самое логичное- задуматься той бабушке,а че из внучки вырастет. Впрочем, что выросло, то выросло.

Точнее, вырастили. Только не понятно, при чем здесь ФЛ?

Только не понятно, при чем здесь ФЛ?

При том, что тема опять о женщинах. О нехороших

Ааааа... а кто нехороший, бабулька или внучка?

вот это мы на 70-й странице и выясним

Думаю, на роль нехорошей - кандидат номер один - внучка.

А вообще, насчет бабушек. У нас в школе у девчонки одной была бабушка, которая приходила ее встречать после уроков до 11 класса! При этом, ее никто об этом не просил, а девчонка эта страшно комплексовала. Просто бабушка пенсионерка, гиперактивная по характеру, заняться нечем..

Вот только утром ехала в метро думала что надо подарить племяннице 7-ми летней рюкзачок чтобы она ездила между СП и Москвой со своими шмоточками......

Условие: что-то втирала, другая отнекивалась.

Впрос: что будет через 10 лет?

тема и заведена, чтобы поприкалываться.

а если б её на машине родители встречали и рюкзочок сзади лежал на сиденьи, это вообще было бы возмутительно. Просто возмутительно, знаете ли.

Даже не представляю, каких эпитетов удостоится девочка, если ее ранец несет мальчик

тема и заведена, чтобы поприкалываться.

если б её на машине родители встречали и рюкзочок сзади лежал на сиденьи, это вообще было бы возмутительно. Просто возмутительно, знаете ли.

Да, я уже прикалываюсь

Назад
Сверху