C
copt
⚪
Сегодня утром шел возле финансовой академии (что на ВДНХ), и лицезрел картину.
Меня обогнала парочка - девченка лет .... ну, 14-16, наверно (не больше - точно) с пустыми руками, и бабулька (довольно бойкая) с пакетом в одной руке, старомодной женской сумпой на плече, и рюкзачком в другой руке. Рюкзачок - явно школьно-молодежный, т.е. девченки.
Бабулька на ходу что-то втирала девченке, та по тинейджерски отнекивалась.
Хотел сфотографировать эту "картину маслом" - не успел камеру на телефоне включить - пара свернула к школе.
Задумался - что вырастет через 5-10 лет.
Прошу тему в "позицию" или "отцы и дети" не переносить, мне хоцца данную ситуацию рассмотреть именно в свете потенциального МПО-шного паразитизма.
Кого воспитывают чересчур заботливые родители?
p.s.
Жас, ВОВ, Немо и сочувствующие: глумиться - можно!
Меня обогнала парочка - девченка лет .... ну, 14-16, наверно (не больше - точно) с пустыми руками, и бабулька (довольно бойкая) с пакетом в одной руке, старомодной женской сумпой на плече, и рюкзачком в другой руке. Рюкзачок - явно школьно-молодежный, т.е. девченки.
Бабулька на ходу что-то втирала девченке, та по тинейджерски отнекивалась.
Хотел сфотографировать эту "картину маслом" - не успел камеру на телефоне включить - пара свернула к школе.
Задумался - что вырастет через 5-10 лет.
Прошу тему в "позицию" или "отцы и дети" не переносить, мне хоцца данную ситуацию рассмотреть именно в свете потенциального МПО-шного паразитизма.
Кого воспитывают чересчур заботливые родители?
p.s.
Жас, ВОВ, Немо и сочувствующие: глумиться - можно!