восприятие мужчинами "неидеальной" женской фигуры...

• Автор темы Автор темы veronika2005
Re: восприятие мужчинами "неидеальной" женской фигуры...

Я всегда была ну очень небольшого роста :) Комплексы прошли, когда я поняла, что мужчинам это скорее нравится, чем наоборот :)
Мне как то брат действительно говорил, каким он крутым чувствует себя рядом с маленькими девушками :) А что дылдам делать то?

Мне как то брат действительно говорил, каким он крутым чувствует себя рядом с маленькими девушками :) А что дылдам делать то?

Не всем мелюзга нравится. Мой знакомый парень баскетболист всегда себе под стать выбирал девушек модельного роста :)

Не всем мелюзга нравится. Мой знакомый парень баскетболист всегда себе под стать выбирал девушек модельного роста :)

Вот видите, мы все разные и у мужчин тоже могут быть разные предпочтения :)

Я думаю тут дело не в росте, а в модельной внешности :)

Я думаю тут дело не в росте, а в модельной внешности :)

Может и в этом. Но вот, кстати, не все модели известные являются такими уж эталонами красоты.

Может и в этом. Но вот, кстати, не все модели известные являются такими уж эталонами красоты.

Да, кстати. У большинства подиумных моделей ноги кривые. Чем выше - тем кривее ноги :)

Я бы сказала, что даже и голодают иногда, чтобы быстрее вес сбросить. Знаю конкретные примеры.

Это совсем уж опасно, здесь даже не о красоте идёт речь , а о здоровье.

Сейчас набирает силу движение боди позитива. Оно и правильно :) Хватит нам уже трястись из-за фигуры.

Сейчас набирает силу движение боди позитива. Оно и правильно :) Хватит нам уже трястись из-за фигуры.

А вот вам бы понравился мужчина, который придерживается подобных взглядов и за собой совсем не следит?

А вот вам бы понравился мужчина, который придерживается подобных взглядов и за собой совсем не следит?

А вот мне качки совсем не нравятся. Я не против небольшого животика :)

Назад
Сверху