К
Кармэн
⚪
Вот читаю я ваши истории и ничего понять не могу, кроме одного: все мужики или пьяницы, или кобели! А мы женщины им помогаем безбедно и безнаказанно существовать. И нет у нас женской солидарности! Я второй раз замужем, точнее скоро разведусь второй раз и все почему: ну первый раз повздорили по мелочи, уходи, пришел иди дальше гуляй слабо извинился, а тут на все готовая, не интерисующаяся женат или нет, после бабы вообще не нужен, ВТОРОЙ раз брак, уже умная: не гоню, сам, как что бежит к маме, немного часто выпивает, переживаю, люблю- воспринимает в штыки, с виду и как говорит честнее его не бывает. Поссорились- пошел искать, такую, чтобы понимала: одна месяц, другая. .не то, в соплях и с извинениями ко мне: лучше тебя нет! Иди еще поищи говорю. .Нет никогда! Уже ученая не простила первого расстались, плохо очень было забыть до сих пор не могу! ПРОСТИЛА! .. .Подстилкой вседозволенной не стала, что не нравилось: пьет! говорила. .. Небольшая ссора- убежал, на утро звонит: вместе не будем я тебе изменил, буду искать тебе замену! Без тебя плохо и с тобой плохо! (а исправиться, чтобы со мной хорошо было- ни- ни! )
Где искать, как выбирать? Что делать? в конечном счете?
Где искать, как выбирать? Что делать? в конечном счете?