Вот читаю я ваши истории и ничего понять не могу, кроме одного: все мужики ...

• Автор темы Автор темы Кармэн
К

Кармэн

Вот читаю я ваши истории и ничего понять не могу, кроме одного: все мужики или пьяницы, или кобели! А мы женщины им помогаем безбедно и безнаказанно существовать. И нет у нас женской солидарности! Я второй раз замужем, точнее скоро разведусь второй раз и все почему: ну первый раз повздорили по мелочи, уходи, пришел иди дальше гуляй слабо извинился, а тут на все готовая, не интерисующаяся женат или нет, после бабы вообще не нужен, ВТОРОЙ раз брак, уже умная: не гоню, сам, как что бежит к маме, немного часто выпивает, переживаю, люблю- воспринимает в штыки, с виду и как говорит честнее его не бывает. Поссорились- пошел искать, такую, чтобы понимала: одна месяц, другая. .не то, в соплях и с извинениями ко мне: лучше тебя нет! Иди еще поищи говорю. .Нет никогда! Уже ученая не простила первого расстались, плохо очень было забыть до сих пор не могу! ПРОСТИЛА! .. .Подстилкой вседозволенной не стала, что не нравилось: пьет! говорила. .. Небольшая ссора- убежал, на утро звонит: вместе не будем я тебе изменил, буду искать тебе замену! Без тебя плохо и с тобой плохо! (а исправиться, чтобы со мной хорошо было- ни- ни! )
Где искать, как выбирать? Что делать? в конечном счете?

Вопросы другие и советы должны быть другие! Пробую остаться жить дальше, но мне не понятно как? !
Придумала, не придумала . прошу подскажите, других сама поддерживаю и подсказываю, а в с воей любви, полная дура!

Стасенька, ну, попробуй его забыть, отвлекись от всех плохих мыслей. Найди себе какое- то занятие, поменяйся! Все в твоих руках! А мужчину своего, объязательно втретишь. Не отчайвайся, ведь ты заслуживаешь лучшее! Это так? Стремись к этому. Сколько тебе лет? Не 70 еще? Тогда вперед! Запишись на танцы, плавание, шейпинг. ..
Поменяй маску своего лица, чтобы на нем сияла только твоя улыбка. Договорились? Удачи! и ЛЮБВИ!

Да, забыла добавить, в будущее - не строй никаких отношений с мужчинами, которые любят выпивать! И не спеши выходить замуж, если вы расстанетесь!

МНе недавно приятельница сказала, что мужики того не стоят, чтобы ради них убиваться, переживать, ночи не спать. Она на 10 лет старше меня, думаю, мудрее. Попробовала. Действительно легче жить с такой логикой. Но не получается. все равно копаешься в себе, ищешь компромисы, ждешь, на что- то надеешься. Может быть тебе нужна сильная подруга? Чтобы оптимизмом и задором вытянула из грустеых мыслей? Оглядись вокруг! Удачи.

Назад
Сверху