Вот что думают мужчины!!!!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
Блин вроде взрослые люди.... а в сказки верите..

А некоторые еще и живут в сказке. Не верите? Бедняжка.

Но и жалеть вас не буду, ибо каждый сам создает себе реальность. По своему вкусу.

Да.... И никто из вас не понимает, что по ту сторону монитора может сидеть кто угодно и нести какую ему угодно ахинею.... В интернете нет (скорее я бы сказала очень мало!) правды! А вы строите из себя древних философов, разглагольствуя на чью-то ахинею..

А вы не задавали себе вопрос: Может я вообще парень? Может я 50-летняя старуха? Я могу быть кем угодно, понимаете? И писать могу что угодно... И как раз-таки я не живу в сказке, в сказке живете вы все!!!

Всем счастливо оставаться....

Lisa

Откланялась тому, кого даже не то чтов глаза не видела, а и малейшего представления не имеет о том, что это за человек... Смешно!!!

А стремиться стать такой умной как Sirin я не собираюсь, есть в жизни цель получше,

Почему-то как только у женщины появляется в жизни цель получше, чем быть умной, мужики вокруг нее становятся жуткими козлами

Вот поэтому я всегда прав, пиная вас, родимых, незнакомых анрегов ногами. Невзирая на пол. Получая от этого максимум удовольствия.

, от 20000 у.е. мне достанется долларов 500-700. Остальное уйдет на расходы по проекту.

"...просто большинство "униженных и оскорбленных" высказываются о мужчинах именно теми словами, которыми написан пост!!!"

- Ну, выходит, Вы описали мнение не всех мужчин, и даже не свое мнение, а мнение немногих "униженных и оскорбленных". А какое дело нам до них?

"Знаете, я в своей жизни не встречала ни одной женщины полностью довольной своим мужчиной..."

- Это, пусть Ваш список открывается моим ником. Я - довольна. Не на все 100, но на 99,9%

Хех, я уже давно говорила, что я - чечен с бородой и усами, мне 55 лет, у меня три жены и пятеро детей

Назад
Сверху