Вот что думают мужчины!!!!

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
Есть у женщин, конечно, недостатки.

Но с ними приходится мириться- ведь не мужиков же лучше трахать, а женщин!

Менее 30%. По грубым прикидкам. Это % выступивших в данной ветке, которые НЕ выразили в явном или скрытом виде своего несогласия с Вами. В число их попали как те, кто выразил согласие, так и те высказывания, которые не могут быть интерпретированы ни как согласие, ни как несогласие. То есть реально % согласившихся еще меньше.

Согласитесь, мы сами выбираем себе круг общения. Если Вам постоянно попадаются мужчины, которые думают описанным Вами образом, то это не значит, что все мужчины такие. Вы их сами себе выбираете. Вот, среди моих знакомых таких мужчин нету ВООБЩЕ. Но я не утверждаю на основании этого, что в мире нету мужчин, думающих так, как описали Вы.

Мужчин не надо ни в чем убеждать. Достаточно выбирать себе окружение из категории "более 70%"

Боже мой, какие жертвы!!!

Я после этого чувствую себя стервой -ха

Вообще-то я не говорила, что мне попадались только такие мужчины... (если вы конечно внимательно читали мой пост!). Это было своего рода обощение (расшифровываю!)... А то, что вы там говорили про какие-то проценты, этого я вообще не понимаю... Вы еще в каком-нибудь посте устраивали подобный рейтинг? Или вас задели за живое, что вы мне тут носом в какие-то проценты тычете? Я не спрашивала права я или нет, и не спрашивала также согласны со мной или нет... Это была тема, как и множество других здесь, но благодаря вам все воприняли ее слишком буквально - я не жаловалась, я констатировала факты! Это все касалось не конкретно меня и моего мужчины... Я надеюсь, теперь-то вам ясна суть...

, тогда на основании чего обобщение? У меня один сосед - дебил, два других - бандиты, обощая, можно сделать вывод, что все мужчины - бандиты

"А то, что вы там говорили про какие-то проценты, этого я вообще не понимаю..."

- Еще бы! А я все-таки надеялась Я не думаю, что социологи - это шибко "задетые за живое" люди, раз тычут в нос своими процентами на каждом углу

Какие же факты Вы констатировали, позвольте узнать? Вы высказали СВОЕ мнение о мнении ВСЕХ мужчин. А теперь утверждаете, что бывают и другие мужчины. А как же тогда объяснить слова "все, каждый мужчина"? Либо "все", либо "не все, а только некоторые".

"Я не спрашивала права я или нет, и не спрашивала также согласны со мной или нет..."

- А в чем тогда проблема? Для чего заведена отдельная ветка? Чтобы золотыми буквами высечь Ваше мнение на мраморной доске и не приведи господь кому-либо с ним поспорить?

Короче, какие факты Вы констатировали-то?

У меня один сосед - дебил, два других - бандиты, обощая, можно сделать вывод, что все мужчины - бандиты Неправильное обобщение. Все мужчины - дебилобандиты

еще хотела сказать, каждый мужчина про свою женщину думает, что она если увидит в своей жизни что-то лучшее - непременно убежит туда... именно к этому была фраза "женщины несут с собою зло, б***ство"!!!

для того, чтобы утверждать и заявлять, что именно КАЖДЫЙ мужчина думает, надо по крайней мере знать КАЖДОГО мужчину, не говоря уже о том, что надо знать, ЧТО они думают вспомните, как ставились опыты в той же самой Французской Академии... "полученные нами сведения верны в объеме производимого опыта". т.е., если из 10 наблюдаемых Вами мужчин думают так, как указываете Вы, это не значит, что также считают 100% остальных (утверждение ВСЕ мужчины и КАЖДЫЙ говорят именно о 100 %), а значит, что так думают ЛИШЬ те 10, которые были участниками Вашего наблюдения

Собственно, Вам уже об этом говорили.. и я бы на Вашем месте не стала пытатсья "куснуть" .

Она дело говорит Вместо голословного "собачества", и огрызаний предоставляет Вам факты и "цифры", более того - доводы

Ну зачем Вы так, девушка? Это неправда.

Мужчины не такие. Они добрые, умные и сильные. Они никогда не позволили бы себе думать так о женщинах. Они понимают, что мы любим их и верим им. Они знают, что нам было бы очень больно услышать о себе такое от них. Они не станут причинять нам боль, потому что это было бы глупо и жестоко, а они совсем не такие. Они хорошие.

Ведь правда же, мужчины? Ну подтвердите! Ну, кто-нибудь, ну пожалуйста...

Ну подтвердите! Ну, кто-нибудь, ну пожалуйста...

Сценка из "Король лев".

Ущелье. Растерзанный Муфаса. И Cимба,произносящий -

" Кто- нибудь?! Ну хоть кто-нибудь...."

, если Вы хотите мы с Вами можем заключить договор. С Вас - 20 000 у.е., а через месяц я Вам представлю результаты - что думают мужчины (россияне) о женщинах. Выборка будут репрезентировать все мужское взослое население России (7 федеральных округов) по возрасту, типу поселения, роду деятельности и профессиональному статусу, за отдельную плату - по национальности. Более того, помимо точного %, мы с Вами потом сможем "вычислить" социально-демографический портрет тех мужчин, которые думают описанным Вами образом.

Не стесняйтесь, заказывайте, это мой хлеб

Хе-хе. И впрямь, статистика - продажная девка империализма

Боюсь, однако, что и результаты такого опроса, буде он проведен, не убедят . Обижена она на мужчин. А обида процентами не измеряется и взываниями к логике не лечится.

А как вы объясните то, что мужчины, когда хотят сказать "я люблю тебя", почему-то говорят "дура ты набитая"??? Почему, когда мужчина думает "ты у меня одна, солнышко" слова выглядят иначе, ну допустим типа "пошла ты на х**н,"???

Я плакаль. А обобщать-то зачем? Если Вас называют дурой и отправляют в пешее путешествие, то почему Вы считаете, что ВСЕ женщины регулярно выслушивают такое от своих мужчин?

Как кто-то уже выше верно заметил: может, дело не в мужчинах? может надо что-то в консерватории поменять?

не вам говорить об интеллекте.... и как вообще можно судить об интеллекте, читая просто то, что человек пишет в определенный отрезок времени? Если вы подобным образом судите об интеллекте, то и в его наличии в Вашей черепной коробке я очень сомневаюсь...

А Вы уже не первый раз пишете под таким анрегом. Запомнились Ваши высказывания в других ветках, видать, многим.

возникает вопрос: какие конкретно мужчины? Не все же мужчины думают одинаково! И возникает другой вопрос: о ком конкретно думают

Тоже мне, бином Ньютона. Конретно: мужчины окружающие "просто девушку" так думают о "просто девушке"

Я девушкой была лет э-э-э... 15 назад

А это из серии "Девушка, а сколько лет Вашему ребенку". Я думаю, что наша "просто девушка" со своей девственностью тоже не вчера рассталась - у нее такой богатый жизненный опыт.

Это было своего рода обощение

Обобщения вещь опасная. В первую очередь для обощающего.

, большое спасибо. Вернулась домой в мерзком настроении. Надеялась наайти новую ветку стервы в джунглях, чтобы развеселиться. Увы, видать, все же сессию решила сдать.

Вы ее смогли заменить. Не дотягиваете еще до нее, конечно, но если поработаете над собой - то все достижимо. Дерзайте.

Назад
Сверху