Вот это и поворотик!!!!!!

• Автор темы Автор темы Ella
А мне мой сказал, что мы просто "не состыкуемся", хотя и любим. Разные характеры, разные личности... А я так люблю человека! Я хочу бороться и работать, а он- не верит и говорит, что лучше расстаться.

Наверное так бывает- любовь, но разные характеры. Только я не могу остаться "друзьями", как он предлагает! Мне больно.

Завидую тебе, Ксеня, ты нашла в себе силы не повернуться и не спросить в сотый раз "это твое последнее слово?".

Черт его знает....

мама и девушки в борделе - это конечно наводит на подозрения....

насчет "сопель" и битья на жалость - тоже не нравится...

вообщем я бы не стала возвращаться.

То, что вы Ксения с ним общаетесь сейчас, все-таки мне кажется ни есть хорошо. У вас понятно эйфория и вы себя отличненько чувствуете, но времени прошло очень мало, а вода камень точит. То есть вполне возможно, что вы и сами не заметите как в чем то будете от него зависимы....и пошло поехало.

Я бы ему сказала так, что мне нужно побыть одной и сейчас я не могу дать ответ... то есть не говорила бы НЕТ, но и себе бы дала время еще подумать.

А в общем и целом знаю случаи когда люди расходились, потом опять сходились и отношения налаживались. У всех по-разному.

, ты - сильный человек. Ты поняла, что можешь жить без него, что самодостаточна. В результате разрыва ты - себя обрела, а он потерял. Ты в выигрыше, но что ты при этом чувствуешь?

Ты счастлива? Думаю вряд ли, и вряд ли ты по-настоящему хочешь вернуться.( Или я не права? ) .

Позволяю себе подобные умозаключения в силу схожести твоей ситуации с моей. Не знаю как у тебя, но у меня все кончилось, когда я окончательно сознала, что не люблю Любишь ли ты? Если да, все можно вернуть, и даже нужно. Потому что такого родного найти очень трудно. Но если не любишь, и живешь без него совершенно свободно, то не думаю не стоит возобновлять отношения. Потому что ничем хорошим это не закончится. тем более что даже сейчас - он тебе ничего не обещает, кроме любви и верности. так что смотри конечно сама. Человек он судя по письмо очень неглупый, и наверное, интересный, и родной тебе, но готова ли ты принять его = принять все прежние проблемы?

Согласна с .Тех,кого любят-не бросают.

Я не знаю истории Ваших с ним отношений,но не думаю,что Вам шибко весело было,когла Вы расставались.И сейчас сердечко,наверное екает,если форум спрашиваете.Правда?

Плюньте Вы на него. Мир-велик,а жизнь относительно каждого отдельного человека-очень длинна.Счастья Вам.

Назад
Сверху