Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Я ни разу здесь ни про какую половину не говорила!!

Не.. ну если вам нравиться, когда вас чмотрят, я собственно не против. Просто я этого не люблю.. не важно с кем у меня роман.. с бедным или богатым.

Ну не половину, сколько дома он должен был ей отдать? Для того, чтобы всё было "по-честному" она, в таком случае, должна была бы отдать часть изначального взноса в той же самой пропорции и только на эту часть дома и могла потом претендовать. Чморства я тут не вижу, вижу ваше убеждение что женщине надо всё отдать просто потому что она - женщина. Но я с этим не согласна, особенно принимая во внимание наличие детей у друга ОКИ.

При этом даже она сама признаёт, что деньги были не на ветер выброшены.

Вы уж извините, ОКА, что мы вас тут обсуждаем.

обсуждали бюджет я говорю давай в процентном отношении - игнор. Давай пос читаем какие рашоды и отложим денег на совместные развлечения - подумал и говорит а если на общие не можем позволить то что хочется?? Неправильно по отношению к МОИМ детям. Поэтому я их все равно по гольфам ресто-кино буду выгуливать...Только без вас.

ОКА, его можно понять. Одно дело обязательства перед собственными детьми, одно дело поддержание любимой женщины, а собственные дети, любимая женщина, да ещё и её собственные дети... мужик может не унести все эти ноши.

А где отец ваших детей? Он оказывает материальную поддержку?

Неправильно по отношению к МОИМ детям. Поэтому я их все равно по гольфам ресто-кино буду выгуливать...

Мне кажется, что ваши категорические попытки лимитировать и по-всякому контролировать его отношения (материальные и прочие) с его собственными детьми и претензии на равное отношение с его стороны к вашим детям, не совсем целесообразны. То, что он поначалу повел себя очень положительно по отношению к вашим детям было, скорее всего, искренним порывом. На смену ему, как и многим другим искренним порывам, пришло сегодняшнее переосмысливание. Я бы не стала его так уж строго за это судить.

А еслиб она НЕ лоханулась...то чтоб было и как выглядело? Он не мог бы ее выпереть вот так?

Не мог бы до окончания срока действия договора о съеме жилья. Или платил бы неустойку со своей стороны.

Неправильно по отношению к МОИМ детям. Поэтому я их все равно по гольфам ресто-кино буду выгуливать...Только без вас.

Вопрос стоит о том, что он не хочет брать на себя никакие траты, касающиеся ваших детей. Это его право. Никто не обязан нести траты на детей, кроме их родителей. Но, и у вас есть право послать его подальше, если вам нужно от мужчины другое отношение к вам и детям. Решайте. Чего вам надо в этой жизни. Этого человека на его условиях, или другого человека на других условиях. Решать вам и только вам. Все вопросы о его порядочности, деньгах и любовях - разговоры в пользу бедных. Есть конкретная ситуация и надо решать, что в ней делать. Да, он такой. Да, надо смотреть правде в глаза, его миллионы или что у него там не имеют и никогда не будут иметь к вам и вашим детям никакого отношения. Потому что он не хочет делиться. Поэтому думайте.

Вас его отношение к вам и вашим детям устраивает??

Гыыы. Ну да! И об этом как раз и весь сыр-бор.

Гыыы. Ну да! И об этом как раз и весь сыр-бор.

Ну вот я и пытаюсь ответа добиться

я и пытаюсь ответа добиться

Так разве он не очевиден?

Человек хочет быть с другим человеком. Но его не устраивает отношение к себе. И детям. Это конфликт. Вопрос.

Ответ мы тут все как раз ищем. И, как всегда, не находим

Остаться на унизительных условиях или уйти красиво? Неразрешимый вопрос. Потому что хочется остаться красиво.

Про раков помните?

Про раков помните?

Помню. Но решать то все равно придеться. И если хотя б и делать что-то, то не в полный же убыток себе?? Вон ОКА говорит, что уедет и согласиться на эксклюзивные отношения Ну блин.. ну как же так то?? Опять же лоханется Обидно прям..

Каких раков?

Тех что побольше, но по 5.. или поменьше, но по 3..

Не мог бы до окончания срока действия договора о съеме жилья. Или платил бы неустойку со своей стороны.

Если владелец жилья живёт со съёмщиком в одном доме (состоящем из одной квартиры), то он имеет право съёмщика выселить, дав 30 дней на поиски другого жилья. И большой привет.

Наверное, есть разные типы договоров о сдаче жилья? Мы, правда, снимаем не у частного лица, а в комплексе. Нам полагается неустойка, если контракт прервется по инициативе менеджмента без нашей вины.

Если владелец жилья живёт со съёмщиком в одном доме (состоящем из одной квартиры), то он имеет право съёмщика выселить, дав 30 дней на поиски другого жилья. И большой привет.

Автору ее любимец 10 дней давал)))

(прикольный срок)

30 всеж более жизненная цифра =)

Наверное, есть разные типы договоров о сдаче жилья? Мы, правда, снимаем не у частного лица, а в комплексе. Нам полагается неустойка, если контракт прервется по инициативе менеджмента без нашей вины.

Никакие правила о "годовом контракте" не работают, если люди (владелец и съёмщик) живут в одной и той же квартире. Можно человека выставить просто потому что он слишком громко зевает.

если хотя б и делать что-то, то не в полный же убыток себе??

Если вам когда-нибудь где-нибудь о ком-нибудь подумается, что он/а решает что-то себе в убыток -- это, как правило, означает что либо вы не знаете в достаточной степени ситуацию либо понимаете убыток/доход не в той валюте, в которой совершающий поступок. Я, понятное дело, не конкретно о материальном доходе.

В таком раскладе съемщик имеет право поторговаться и скостить цену...

Назад
Сверху