Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Если владелец жилья живёт со съёмщиком в одном доме (состоящем из одной квартиры), то он имеет право съёмщика выселить, дав 30 дней на поиски другого жилья. И большой привет.

Как интересно. Думаете, законы везде одинаковы?

Никто ничего не станет оформлять для неё без брака или эквивалента.

А что Вы подразумеваете под эквивалентом брака? "Гражданский" брак, узаконенный решением суда после на основании совместного проживания в течение двух лет, как принято в некоторых странах, или что-то иное?

Вообще для того, чтобы быть внесенным в список совладельцев недвижимости, нет необходимости состоять в браке, и, напротив, брак не даст права на собственность, приобретенную до его заключения.

Что значит ни с того ни с сего? Он её любит? Он ей предложил жить вместе? ОНа ж не сама ему в квартирантки набилась? Вот с того..

Ну не всякому сожителю ведь Вы будете готовы продать/подарить полквартиры, даже если он будет взносы платить или готов отстегнуть половину стоимости выплаченной квартиры?

Я не оправдываю мужика, он себя проявил отвратительно. Но рассуждения о том, что он должен был поделиться недвижимостью, слишком далеко зашли.

про ракофф ни слова !!

"Неправильно по отношению к МОИМ детям. Поэтому я их все равно по гольфам ресто-кино буду выгуливать...Только без вас."

вот скажите нам честно. зачем ВЫ своих детей растите в атмосфере, где они выступают в роли бедных родственников?

я понимаю, что удобней б/ф ругать обманщиком и скупердяем, но это ВЫ в конечном счете решаете, оставаться ли вашим детям "сиротами казанскими" на фоне его, более "важных" детей. в детском возрасте это воспринимается болезненно и именно в аспекте комплекса неполноценности.

но это ВЫ в конечном счете решаете, оставаться ли вашим детям "сиротами казанскими" на фоне его, более "важных" детей

Вот. Послушайте разумного человека!

вот скажите нам честно. зачем ВЫ своих детей растите в атмосфере, где они выступают в роли бедных родственников?

Очень важный момент. Если автор согласна терпеть такое отношение мужчины к себе, продолжая под него подстраиваться после всего, что произошло, то надо трижды подумать, подвергать ли детей такому испытанию. Как бы справедливо ни было для отца отказаться облагодетельствовать чужих детей в ущерб своим, я бы никогда не согласилась, чтобы мой сын рос в семье, где другим детям на их глазах достается больше. Даже не знаю, имело ли бы значение то, что отец моего ребенка доплачивал бы, чтобы уравнять детей, сложно все аспекты ситуации и варианты развития событий учесть (мой сын теряет отца, отец не может больше помогать... ситуация меняется в корне, и это уже мне приходится делиться с детьми сожителя, отрывая от своего....) Сложно все это.

Ой, а вот при раздельном проживании вроде это честно, чтобы каждый давал своим детям столько, сколько считает нужным. В общем, это все вопросы совместного и раздельного бюджета.

Вот как не стараюсь примерить на себя западное, да еше и мужское мышление, все равно вывод получается такой непродвинутый, что не скупердяй даже мужик, а просто.. никакой не миллионер, а так, обычный алиментшик среднего возраста, наличных мало, все за дом отдает.. Дорого, миллионеру-домовладельцу, понимаешь, еше двоим детям пиццу купить, да и в кино не два билета, а четыре - не напасешься, разорение сплошное.. Ну что это за развлечения такие детские, что ему дорого? Допустим, в Диснейленд на неделю - дорого с четырьмя детьми (обычному человеку, не миллионеру). Так это ж не каждый день. А так - что? Пиццерия? Игровые автоматы? Одежда дорогая деткам? Часы Ролекс? Слышите, ОКА, он Вас вводил в заблуждение. Сделки на миллионы тоже бывают на бумаге только. Он не только нащет любви Вас обманывал, но и нащет своих мильонов..

что не скупердяй даже мужик, а просто.. даже и не мужик вовсе.

Nina Zarechnaya

что не скупердяй даже мужик, а просто.. даже и не мужик вовсе.

Переодетый разбойник.

А хоть и не переодетый. Никакой возможности его за изложенные тут недостатки отправить на исправительно-трудовые работы или по-другому как-то перевоспитать не предвидится. Все в рамках закона. Хочет -- будет чужим детям морожено покупать, не хочет -- имеет право не покупать. В крайнем случае попадет за это после смерти в ад.

а тем временем ...

... я вытащила свою аську, отряхнула от виртуальной пыли и пустила в бэкграунде, предварительно записав в деталях: "Я замужем и счастлива - что вам еще сказать?" Ушла заниматься своими делами на пару часов. Прихожу - аську оборвали соискатели. Пару пришлось через некоторое время добавить в игнор, так как фотки требовали. А с парой мужчин очень мило поболтала и мужу потом рассказала, чтоб все по честному.

А некоторым страдания подавай. Да побольше

Никакой возможности его за изложенные тут недостатки отправить на исправительно-трудовые работы или по-другому как-то перевоспитать не предвидится.

А зачем его перевоспитывать-то? Бечь надо.

Вот как не стараюсь примерить на себя западное, да еше и мужское мышление, все равно вывод получается такой непродвинутый, что не скупердяй даже мужик, а просто.. никакой не миллионер, а так, обычный алиментшик среднего возраста, наличных мало, все за дом отдает

Ну слава те господи, ну хоть кто то ещё так думает А то мне уж показалось, все такие продвинутые

Это не западное мышление, это мышления приспособленца и жлоба, готового навариться на ком угодно. Поверте, совсем не все на Западе так считают и уж вовсе не все мужчины так поступают

А зачем его перевоспитывать-то? Бечь надо.

ВО!! А автор собралась на эксклюзивность соглашаться

зачем ВЫ своих детей растите в атмосфере, где они выступают в роли бедных родственников?

Очень согласна с вопросом! До чего ж надо своих детей не любить, чтоб соглашаться их же чморить

Ну не всякому сожителю ведь Вы будете готовы продать/подарить полквартиры, даже если он будет взносы платить или готов отстегнуть половину стоимости выплаченной квартиры?

Мож я не так воспитана и вообще того, но мне не в жизнь не придет в голову позвать к себе жить мужчину и брать с него деньги за это проживание. Или общий бюджет и общая оплата без подсчетов или.. лучше я поживу одна

Хе. А мне общий бюджет и общая оплата без подсчетов вообще никогда в голову не приходила.

Хе. А мне общий бюджет и общая оплата без подсчетов вообще никогда в голову не приходила.

А я тока так и живу.. Мне очень нравиться. И по другому не представляю. Постоянно подсчитыаать кто больше тратит, кто меньше.. кредиты с дебитами сводить? Мне тока этого в сем. жизни и не хватает.. Для меня поднятие этого вопроса - первый шаг к разрыву. Не воспринимаю я таких мужчин вообще.

Ну, энто потому, что ты с одним и тем же мужыком живёшь со студенческой скамьи и совецких времён.

Я же всегда заранее договаривалась, как жыть будем. И ничё, никаких проблем не было (ну кроме одного раза в далёкой молодости, когда я пустила дело вот на такой общебюджетный самотёк). И теперь договаривацца буду, бо капитали свои и партнёрские хочецца сохранить и приумножить. А это возможно только при скрупулёзном подсчёте. Для меня финансовая безалаберность и пофигистическое отношение к деньгам непростительны.

Назад
Сверху