Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
А он тебя сам позвал к себе жить, потому как, видимо, ему этого хочется

Позвал жить, потому что хочет вместе жить. Но ведь желание взаимно? Просто дом его, поэтому предложение и исходит от него. Предполагается, что женщина въезжает в жилье к мужчине не потому, что он предложил ей бесплатное проживание, а потому что тоже хочет жить с ним. Желание вызывает желание. Деньги это уже другой разговор. Не надо путать мух с котлетами. Он же не бездомной предлагает к нему въехать на правах благотворительности.

Ты это серьезно?

Ага. Во всех отношениях хороший человек, причём похожих со мной понятий и убеждений. Мне его мнение важно. Он умён, образован, презентабелен и имеет прозрачный моральный кодекс.

Хочет сделать меня счастливой, а мою жызню - лёгкой и приятной, насколько это возможно с его стороны.

Я же несколько кочевряжусь. И жду с моря погоды.

Деньги это уже другой разговор. Не надо путать мух с котлетами

Ну для вас это мухи и котлеты. А для меня это совместная трапеза В общем, я б не стала платить мужику за проживание, даже б в голову не пришло. А поднятие подобного вопроса разом бы отрубило все желания относительно него..

Впрочем, я б вообще просто так жить с мужиком бы не стала.. как говорила раньше.. Либо официально, либо на уровне встреч и совместных отпусков и праздников. Наверно, это чтоб избежать подобных проблемных ситуаций

Я же несколько кочевряжусь. И жду с моря погоды.

А это всегда пользительно.. Либо дождесся чего хорошего с моря, либо энтот завоюет

В общем, я б не стала платить мужику за проживание, даже б в голову не пришло. А поднятие подобного вопроса разом бы отрубило все желания относительно него..

не, если у дамы деньги есть - то какие проблемы?

А если у нее, скажем, закидоны немаленькие в бытовом плане - захочеться ей свои порядки установить там, где она живет. Тут резонее как раз денег дать и чувствовать себе смелее и раскованей - право имею, и все такое.

Наверно, это чтоб избежать подобных проблемных ситуаций

Да где же тут может быть "проблемная ситуация"? Всё ж решается элементарно! Сели, обсудили, приняли устраивающее обоих решение. Там, где оба работают и зарабатывают денежки не должно быть жеманства и прикидывания веником.

Предполагается, что женщина въезжает в жилье к мужчине не потому, что он предложил ей бесплатное проживание, а потому что тоже хочет жить с ним.

не, если у дамы деньги есть - то какие проблемы?

А дело тут не в деньгах.

закидоны немаленькие в бытовом плане - захочеться ей свои порядки установить там, где она живет. Тут резонее как раз денег дать и чувствовать себе смелее и раскованей - право имею, и все такое.

Опять же это обычно не связано с деньгами. А зависит от того, с кем живет дама .. вернее просто от мужика и от его отношения к ней. Если там любовь-морковь и человек нормальный, то эти закидоны пройдут без вопросов с его стороны.. типа " делай, милая, чего хочешь" А если мужик скряга, то ему сколько не плати, он все равно будет недоволен и женщина сия никакими правами, по его мнению, обладать в его доме не может. Это всё имхо, конечно..

Ну вот не в деньгах тут дело и всё тут

Сели, обсудили, приняли устраивающее обоих решение. Там, где оба работают и зарабатывают денежки не должно быть жеманства и прикидывания веником

Ну просто для меня тут нечего обсуждать Либо все официально с общим бюджетом, либо.. никаких совместных проживаний со всякими непонятностями.. Но это мои личные заморочки И ещё раз.. дело не в деньгах и не в том работаю я или нет. Дело в принцыпе

Не. Это ты просто замужем слишком давно находишься

Думаешь пора разводиться, засиделася? Чтоб жизнь поглядеть и себя показать?

Думаешь пора разводиться, засиделася? Чтоб жизнь поглядеть и себя показать?

Не поможет.

Сорь, а кто первый заговорил о денежной стороне совместнава прожывания? Можышь не отвечать, ясен пень.

Тебе тоже не нравиться вопрос с квартплатой? Или я все ещё в одиночестве по этому вопросу?

Не поможет

Не поможет в чем? Понять, что мне надо оплачивать половину стоимости квартплаты мужику? Тогда да.. развод в этом врядли поможет

Мне показалось, что Немо потеряла в деньгах, а чювандос приобрел. Скидываца на квартиру - прерогатива бедных студентов. В случае Немо она не получает равнозначного жылья по сравнению с предыдущим. И свободу упускает. Так ею ценимую и превозносимую. Прав не приобретает. А бапки теряет.

Назад
Сверху