Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Пока водка храбрит, а завтра совсем с катушек навернусь, я себя знаю...

С водкой завязывайте на сегодня, перед экзаменом это нехорошо. Завтра с утра куриный бульон, если нет бульона (пусть даже из кубиков), то крепкий чай с сахаром и молоком.

Раз вы - тогда тем более успокойтесь, никуда он вас не прогонит. Первый раз, что ли? Привыкайте потихоньку к тому, что мужик ваш скандалы устраивать не боится. Посему, если не хотите, чтобы крик не выходил за границы, где начинается серьезная обида для вас - не надо заводить разговоры на тему, заведомо для вас болезненную, по которой ему есть что вам сказать оскорбительного. Скажем, про деньги. Упирайте на другие факты, где вам будет не так обидно получить от него вопли. Совсем к нему не лезть - не советую. Если вы не будете провоцировать ссор - он к вам цепляться начнет, это еще обиднее будет. Собственно, он, видимо, заскучал, посему и затеял эту свалку сегодняшнюю. У вас два пути - ехать самой и не разговаривать с ним до упора - прицепится сам. Либо попросить кого-то сделать то, что он не захотел. Потом вы поругаетесь на эту тему. Потом помиритесь.

Да. Вы это. Водкой не увлекайтесь. Таблетками тоже. Втянуться легко. Слезать сложно. Если не можете жить и ругаться с ним без допингов, лучше сваливайте, пока целы. Или уж скандальте без химикалий. Нездорово оно и чревато. Честно говорю.

Нет, Линта, на этот раз как-то он спокойно о том что нам нужно подумать сказал. И что он меня любит. И что вообще он -любящий и caring man. И что поможет со переездом. И что не торопит.

В последнуй раз у него была истерика - сейчас же уходи и т.д. сдесь - по другому. Пошла спать.

Ент - заез женный он мной говорите? Хммм....Может он так и думает....

Посидите тихо, уладьте все на работе. Там видно будет. Если любящий - оттает. Но на будущее - поаккуратнее с ним. Раз у него есть реальная возможность прижать вас в неудобные условия, лучше не давать ему повода это проделать в неудобный для вас момент.

Раз у него есть реальная возможность прижать вас в неудобные условия

_

если мужик начинает считать деньги, то это может быть по трем причинам:

1. ему конкретно сели на шею и свесили ножки

2. Вы ему безразличны и это просто один из множеста поводов разойтись, особенно когда есть в чем упрекнуть. хотя в чем тут упрекать? но так бывает...

3. он просто жмот

Жалко мужика. ИМХО, больно уж вздорная дама ему досталась - непременно ей вынь, да положь!

Надо учиться договариваться. Иначе мужику это надоест, и он будет абсолютно прав!

А вообще-то какой дурой надо быть - на носу экзамен, а она капризы развела, да водку пьет! Кстати, последнее наводит на размышление - алгоголики тоже часто неадекватно оценивают ситуацию - все у них виноваты, кроме них самих...

Короче, попал мужик, ох как попал...

Ну, во-первых, Вы тоже считаете На всякие классные штучки ему без задней мысли бабки хлопаю, на отдых, наших детей..., просто ему это не предъявляете.

Во-вторых,

дом - на себя он оформил несмотря на то что я регилярно половину плачу, о чем Вы думали? Конечно, теперь он Вас с детьми попросит оттуда, хотя Вы можете претендовать на проживание там.

В-третьих, давайте объективно посмотрим на ситуацию. Он действительно много делает для Вас и Ваших детей? Как его поступки вами поощреются и пощряются ли вообще?

В-четвертых, кто у Вас ведет семейный бюджет?

Надо учиться договариваться.

Угу. Токо это действие подразумевает участие обеих сторон.

"Надо учиться договариваться."

"Угу. Токо это действие подразумевает участие обеих сторон."

Неправда ваша. Договаривается в первую очередь тот, кому нужно

В данном случае даме нужнее, но она предпочитает переть, как танк.

В отношениях "нужно" должно быть обоим. Если одного не волнует, что нужно второму - на фиг такие отношения.

"Прут как танк" обычно уже либо в виде крайней меры, либо от полной безнадеги.

"Прут как танк" обычно уже либо в виде крайней меры, либо от полной безнадеги.

Ну,... может, к Вам это и относится... Но есть и такие, для которых это основной способ

Похоже, что к автору это относится вполне, судя по другой ее ветке, где ее раздражало, что муж уделяет внимание и его детям, живущим не с ним.

дом - на себя он оформил несмотря на то что я регилярно половину плачу, о чем Вы думали?

что значит "о чем Вы думали?". О чем тут можно думать? вполне нормальная ситуация. У человека дом. Она живет с ним и платит ему квартплату. С какого она должна при этом стать владелицей его дома? Насчет оформления дома, так с какой такой радости он ее должен во владение домом вводить? Дом - это, извините, немалые деньги, которые ей не принадлежат никаким боком, она даже не его жена. Так что, думать тут было не о чем.

Вы меня простите, канеш, но мужик прав. Ибо за "твои дети тебе дироже" и получила. Нефиг такими категориями манипулировать. Судя по нервенному посту, мужик вкладывается в детей не тольно материально, на такие наезды - ето мрак вообще. Нефиг взвешивать какие из детей ближе-дороже, не получишь ответа, который получен.

Офигеть,дорогая редакция......

Вешают на мужика детей,к которым он,мужик,никакого отношения не имеет,

а потом еще возмушаются-мало он им дает....(тут я не токо о материальном)

Чего ради он вообше должен этих детей куда-то везти?

А автор не любит мужика,как она тут плачется,а любит такую удобную ситуацию-мужик вкладывартся в нее и ее детей....

Вот и развела сопли и напилась-как же,угрожают снять с довольствия,выгнать с теплого местечка..

Назад
Сверху