Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
А другого в повторных браках двух детных взрослых людей с разнообразным жизненным багажом в виде сбережений, имущества и кредитов - не бывает. Это не вопрос доверия. Это вопрос жизненных реалий.***

Ага) Прям вот сплошь и рядом, небось, без контрактов и юр.оформления денежки передаются от одного другому в ОПЛАТУ дома)) Ха!) Думаю таких лохушек - поискать =)

Не, мужик каешна сказка, ктож спорит))) Нашел дурочку и воспользовался, молодец чувак!)))

Я права в своих подозрениях, что еслиб она эту свою 1000 передавала ему фиксированно-оформленно, то при расставании имела бы права чет поиметь?) Или это мне каааажецца?))

В общем мужик поступил полюбому некрасиво, девочки. Он ЗНАЛ о доходах автора. И толкать ее на путь попыток с тем же доходом тянуть новые расходы и новый стиль жизни было по меньшей мере непорядочно :( А именно на это он ее и подбил. (Не забудьте еще о невыполненных обещаниях! Еслиб они подписали контракт - она бы уже полгода как по 1000 баксов не платила ему. да, онаб их тратила туда же, но думаю на ланчи ей тадаб самой хватило детям) ;о)

Ока, Тяжело, сочувствую .

Мне из первого вашего рассказа и бывших тем, все так сумрачно не казалось... а так действительно, не порядочно получается, получается использовать хочет , а помогать нет... он ведь вроде раньше обещал жениться?

Да блин ну и ситуация, жалко мне ее, очень сочувствую

Надеюсь все уладиться...Удачи

Да денег ему жалко на её детей, говорит любит, если любил, то любил и детей. Не понемаю я таких людей, для чего тогда жить, если не делать её детям и любимой женщине приятно,

Я права в своих подозрениях, что еслиб она эту свою 1000 передавала ему фиксированно-оформленно, то при расставании имела бы права чет поиметь?) Или это мне каааажецца?))

это вам так кажется А иначе любая квартира, сданная в съём, постепенно переходила бы в пользование съёмщика.

В общем мужик поступил полюбому некрасиво, девочки. Он ЗНАЛ о доходах автора. И толкать ее на путь попыток с тем же доходом тянуть новые расходы и новый стиль жизни было по меньшей мере непорядочно

Красиво жить не запретишь. А автор не глупая девочка, которую убедили купить новые сапоги на последние деньги, а взрослая женщина с детьми. Вроде бы неплохо ей о детях задуматься, а не перепоручать этот вопрос другому человеку, который ей не муж, а детям - не отец.

Если наша ОКА еще молода и красива, перспективнее уйти от мужчины, которому нафиг не нужна она со своими проблемами. Без проблем он готов ее ...гм, иметь. Но нужно ли это ей???

Если наша ОКА еще молода и красива

А если не слишком красива -- то что? Терпеть попреки до конца жизни?

Неправа. Кажецца.

Если не слишком, то может придется пожить одной дольше. Это все равно лучше, чем оставить ситуацию как есть. Уходить надо, однозначно.

это вам так кажется А иначе любая квартира, сданная в съём, постепенно переходила бы в пользование съёмщика.***

Так тут не съем, а паевые выплаты кредита...это разные весчи =) Договора аренды нету)

Неправа. Кажецца.***

Хм =) а как же гражданский брак и фсе такое прочее?)))

У нас всё оформляецца через юристов, а не наличными из рук типа в руки.

У нас всё оформляецца через юристов, а не наличными из рук типа в руки.***

мммм...чета у миня возникло впечатление, что у Оки ниче не оформлялось, а было как раз "из рук в руки" =) разве нет?)

Ну дык и речь о том, что лоханулась ОКА неподецки. Даром, что мать двоих детей.

Ну дык и речь о том, что лоханулась ОКА неподецки. Даром, что мать двоих детей.***

А еслиб она НЕ лоханулась...то чтоб было и как выглядело? Он не мог бы ее выпереть вот так? Все равно ведь мог бы?

А еслиб она НЕ лоханулась...то чтоб было и как выглядело? Он не мог бы ее выпереть вот так? Все равно ведь мог бы?

Так уже скока сотен лет прошло, как изобрели специально по причине похожих жалоб трудящихся законный брак. Чтоб не мог бы. Или вы думаете, это все чтоб фату поносить?

Назад
Сверху