Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Мы дом вместе нашли...мне этот раён нравится...

Он меня через порог в этот дом занес... Как я была с частлива...Как сейчас помну как мы в первуй раз уснули в этом доме - было ТАК темно что было одинаково - лежать ли с открытыми глазами или закрытыми...и очень тихо...

Он меня через порог в этот дом занес...

Красиво Будет что рассказать внучкам в плане передачи опыта

Вы и обставлять его помогали?

конечно

У меня тоже накопилось всего - нам ничего не нужно было покупать...Даже пришлось избавиться от кое-чего...

ОКА, я Вас не пугаю. Да, человек мог изменится, пожив вместе, несмотря на любовь к Вам вначале. На глазах моих была история, когда также милионер местный сьехался с нашей женшиной с ребенком, по большой любви. И, пожив так, понял, что "ограничена его свобода", и стал напирать, чтоб они сьехали, ну и до адвокатов дошло, и подарки, что ей купил, назад потребовал, типа, эту вешь я в дом купил, а не тебе, хотя было не так на деле... А нащет финансов что для Вас удивительно? "Жених просил в приданое 200 рублей, а папаша давал 150. Так и не сошлись в 50 рублях, свадьба не состоялась. Жених уходил - плакал - уж очень любил Дашу" (приблизительная цитата из Чехова) - двести лет прошло, а ниче не изменилось. Вам надо сьехать - в любом случае, хотите с ним дальше отношений или нет.

его мама меня как друга...семьи представила недавно.

А какие конкретно его мама слова употребила? То есть, так и сказала - our family friend?

конечно

Еще один зряшный поступок - вкладывать душу в жилье, которым не владеете...

*** Вы наверное представляете как это вести за собой нажитое за 10 лет всякое барахло

Нажитое за 10 лет барахло помещается в съёмный storage до покупки дома.

А в эпартменты со встроенной кухонной мебелью, шкафами и электроприборами берётся минимум - стол со стульями и нужное количество матрацев. Посуда, комп, телек, личные вещи.

*** Жених уходил - плакал - уж очень любил Дашу

Очень, очень похоже...

Еще один зряшный поступок - вкладывать душу в жилье, которым не владеете...

И не только душу

ОКА, есть ведь несколько статусов, правда? wife, fiance и friend, как она вас могла формально представить, даже нормально к вам относясь?

Мне кажеца про маму и друга это Вы зря! =) Вы часто чужих людей, как СВОИХ друзей представляете?)))

Недавно кино смотрела с Дженифер Лопес) Там свекровь будущая, када Дженифер уже была невестой (!) представляла на приеме ее всем, как "найма" =) Типа - работник по найму)))))

Угу. Так фильм и назывался - Monster-in-law... В жизни такое обычно комедией не оборачивается.

Ну, значит мама евойная прекрасно осведомлена о его к вам отношении.

Вот же мля засада

Ну и нефиг теперь - сама дура расслабилась а размечталась.

Угу. Так фильм и назывался - Monster-in-law... В жизни такое обычно комедией не оборачивается.

Да это каешна...сюжетец там тот еще =)

Просто лично мне кажется, что представлять человека, как "нашего друга" не самая плохая форма представления)) Яб не обиделась) (а уж я обидчива не в меру "самокритичный смайлик")

Назад
Сверху