Вот и расстались

• Автор темы Автор темы Витория
Мне интересно, появится ли и в этой ветке информация о комнате, которую злой мужик перегородил баррикадой...

Потрясающее, однако, сходство!

А мне кажется, что не в воспитании дело, а в его стратегии установить новые правила игры. Он пытается установить дистанцию и позиционирует себя больше как со-житель, чем как родной человек. Отсюда предложение съехать, намеки на деньги, потом просьба остаться, но подразумевается, что это как бы услуга, и пр.

По-настоящему воспитанный мужчина не будет сожительствовать с женщиной, особенно с детьми, если на то пошло. Какой это пример детям?

Я принадлежу к числу тех людей, которые считают, что если женщина хочет выйти замуж, ей не нужно жить с мужчиной до брака. Встречаться, иметь секс - другое дело. Я разделяю известные постулаты Правил, что женщина должна поставить себя так, что именно мужчина должен ее добиваться, а не наоборот, что мужчина должен заслужить женщину, что мужчина ни в коем случае не должен чувствовать, что женщина чем-то ниже или хуже его - ибо даже если он и женится на ней, то такой брак будет для нее несчастным.

Поведение ОКИ полностью нарушает Правила, и исходя из этого, я вижу прогноз ее отношений с этим мужчиной неблагоприятным. Хотя я считаю, что еще не поздно попытаться переломить ситуацию в свою пользу. Но для этого нужно уехать и быть от этого мужчины полностью независимой.

По-настоящему воспитанный мужчина не будет сожительствовать с женщиной, особенно с детьми, если на то пошло. Какой это пример детям?

Если бы они жили не в его квартире, или разница в доходах не была бы столь большой, да. Но, если дама всегда себя позиционировала, как бедная родственница и мать безотцовщины, то он может элементарно чувствовать себя неловко. И пытаться отделаться от нее приемами воспитанного человека - мягким выдавливанием. Это классическое поведение мужчины, который не хочет быть хамом, но и не хочет жить с женщиной. Такое сплошь и рядом случается. Странно, что женщины при этом ждут от таких мужчин решительных жестов, не понимая, что их просто хотят выжить и считают агрессоршами, навязавшимися, пользующимися мягкостью и пр. А все ласковые слова в минуту слабости - проявления жалости и желание сделать жалкому существу приятное, обелив себя в собственных глазах.

Очень легко обясняется почему так трудно найти за две недели новый дом.

Во первых - моя новая работа, я сейчас буду очень занята и должна быть в лучшей форме - на меня все смотрят.

Во вторых, дети в школу зарегистрированы. Кругом сурплусы не так легко поменять место жительство и найти приличную школу в самый последний момент там где еще есть вакансии. Наша школа - хорошая. Очень хоро**й neighbourhood. Зачем мне менять? да и дети привыкли - поэтому я хочу найти что нибыдь именно в этом раoне. Хочу дом потому что хочу и могу позволить - мне нужно чтобы просторно было и светло...Не хочу брать первую попавшуюся квартиру - сами знаете лиз нужно НА ГОД подписывать. Если место не будет очень нравится - опять переез жать?? Ну вот так примерно.

ого-го

Он пытается установить дистанцию и позиционирует себя больше как со-житель, чем как родной человек.

Эта дистанция всегда была, просто ОКА не хотела замечать. Никогда он не был ОКЕ родным человеком. Он ездил "только со своими детьми" на лыжи или еше куда - не из-за денег, а чтоб продолжалось это впечатление - что он одинокий, разведенный отец с детьми, и нету у него ни жены, ни невесты. Да, приютил из жалости одинокую эмигрантку с детьми - так он добрый. И шедрый Кста, мог вообше всем рассказывать, что домработницу взял, спроживанием. А теперь все заметили, что домработница с ним везде, ну и стали ему намекивать, что погулять разведенному мужчине можно, но затягивать отношений не надо. Вот и стало все ужас как дорого..

"Если бы они жили не в его квартире, или разница в доходах не была бы столь большой, да. Но, если дама всегда себя позиционировала, как бедная родственница и мать безотцовщины, то он может элементарно чувствовать себя неловко."

С точки зрения Правил, не имеет значения, кто богаче, а кто нет. Имеет значение, чтобы он не воспринимал женщину как бедную, а воспринимал как самую шикарную, самую желанную, самую королевную женщину в мире! И если бы я не видела многочисленные жизненные примеры вот таких отношений, то я бы тут даже не распиналась. Поэтому никогда не следует женщине позиционировать себя с негативной точки зрения перед мужчиной. Второй аспект - дистанция. Жить вместе, не добившись подобного "пъедестального" отношения - огромная ошибка.

Неловкость, если он искренне ее чувствует, в том, что он понимает, что не любит, но и хочет по-человечески разойтись.

Правил,

Правила или нет - но тут уже роли распределены. И ему крайне неловко ее выставлять. А она не торопится доставить ему радость от своего отъезда. Скандалы и упреки неизбежны.

ОКА

Не хочу брать первую попавшуюся квартиру - сами знаете лиз нужно НА ГОД подписывать.

Не обязательно ничего на год подписывать. Можно на год, а можно на полгода, на месяц. Люди живут не только в раёне, где Ваш сожитель.

Понимаете, Вы рассуждаете, как человек, которому есть из чего выбирать. Иллюзия у Вас - дом в хорошем раёне, дети привыкли... А представьте на минуточку, что после очередной беседы с папой-мэром Ваш сожитель нахмуривает чело, и просит освободить помешение в три дня? (У Вас что, контракт с ним подписан? Наверняка нет.) И тогда, Вы все равно вынуждены будете сьехать - в спешке, непойми куда, перепугав детей и под угрозой потери работы, где все смотрят.. Ну, уже не так кажется страшно поискать квартиру после работы-на выходные? Да, и в школу другую оформят детей - по сложившимся обстоятельствам. Может, и первую неделю в школе пропустят - но это лучше, чем им проснуться среди ночи, если дядя скажет всем убираться. Не подумайте, что я нарочно накручиваю. Некоторое время назад я наблюдала знакомую в подобной ситуации, только ребенок у нее один. Тоже тянула до упора, по тем же причинам, что у Вас, пока миллионер-сожитель не начал с ней через адвоката-полицию беседовать.. Тоже ей казалось, что вот еше месяцок - и будет лучше. Не думайте, что это просто ее не любили. Вначале - ездили они с ним и в отпуска, и подарки дарил. Потом - предлагал ей помочь с переездом, оплатить квартиру. Она все не верила, что такое будет, пустила на самотек, ах, еше одна чудная ночь - и он снова мой. И усугубила конфликт. Не повторяйте ошибок.

По поводу школы: если дети действительно в хорошей школе зарегистрированы, то школу надо бы сохранить. И ездить туда каждое утро, только вставать немного пораньше.

Вы знаете друг друга 2 года...Конечно нужно узнать друг друга хорошо перед тем как жениться...

У вашего друга нет проблем типа: жена больная или пусть дети повзрослеют...Он знает вас хорошо. Чего он ждет?

Он может быть вас любит - in his own way, но решать вопрос о будущем нужно сейчас!

Я сама люблю деньги, НО!

если бы мужик третировал моих детей отлично от его собственных - в реальной жизни - я бы этого не потерпела!

В его завещании - да, например,я бы приняла что он оставит его детям больше...но в реальной жизни - нет!

Вопрос в том что:

Готов ли он идти на дополнительные расходы что бы быть с вами?

Мне кажется для этого мужика это очень важно...

"Если бы они жили не в его квартире, или разница в доходах не была бы столь большой, да. Но, если дама всегда себя позиционировала, как бедная родственница и мать безотцовщины, то он может элементарно чувствовать себя неловко."

Ну Девушки...да не бедная родственница и черт знает что я! Тем кто живет на западе- знаком титул CA - в Канаде, CPA- штатх?? И компания самая известная...Все САМА добилась без какой либо помощи с его стороны или родителей или еще кого! Просто пока вот так и рас ходы у меняп ревышают доход. Временно. Я чужие буджеты и щета умею аудит а свои - полный развал!

я Вас читаю и мне страшно становится - неужели мы могли встречатся ГОД, жить вместе еще год - и все этоп время каждый в своих измерениях?? У меня - семя - у него - приживалка??? Бывает вообще такое? Ну не бывает чтобы человек так играл или я совсем ничего не понимаю в человеческих отношениях...

Бывает вообще такое? Ну не бывает чтобы человек так играл или я совсем ничего не понимаю в человеческих отношениях...

Судя по этим двум темам, вы действительно ничего не понимаете в чел. отношениях. Все ваши рассказы о деньгах, школе.. это лдишь отмазки, чтоб ничего не делать. Как я уже сказала, ничего не измениться ни через месяц, ни через год, потому как вам так легче. Ва м плевать, что издеваются над вашими детьми, оскорбляют вас.. вы придумали какую то мифическую любовь с его стороны и хотите уверить в ней нас. Только вот что странно, вам не верят Не знаете почему? Не догадываетесь? Совет, почитайте . Очень правильно пишет девушка. Вы поставили себя на место приживалки, бедной родственнице, которой все кому не лень могут пинать.. но что самое плохое, тоже самое делают с вашими детьми, которые вообще ни в чем не виноваты

Назад
Сверху