Много сожителей скажем, в Москве, предлагают квартирой поделиться? Наоборот, и в браке-то не поторопятся, а то еще и дачу на маму запишут. Да что там собственность, и прописывают-то жен не все. Нет-нет да и темка "развод, мы с ребенком в квартире не прописаны, куда идти?!"
Вы знаете, вот в Д\В есть небольшая темка, где мне рассказывают, что мой выбор мужа глупый, потому что только последним теткам нравятся непьющие и не любящие женщин мужья, которые не шляются по вечеринкам.. типа это тож самое, что если мужа выбрать оскопленного. Так вот вы сейчас говорите примерно тоже самое. Каждый человек САМ выбирает себе спутника. И сам потом имеет жизнь, которую выбрал. Кто то выбирает веселого мужичка, любящего вино, женщин и вечеринки, а потом появляются темы - я отслеживаю все его движения, в дом подруг не зову, а то он у меня такой не уверенный в себе И это ещё самое лучшее. А хуже - темы о том, что он изменил и что мне теперь делать? И слезы, слезы и таблетки..
Так вот и ваш пост - каждый выбирает себе то, что ему нравиться. Если женщине нравиться, что её муж не прописывает её у себя и она идет на это, то.. все дальнейшее её дело и её проблемы. Она сама РЕШИЛА , что ей это подходит. Уверяю вас, что и в Москве и где угодно есть разные люди. Есть те, что выгонят беременную на улицу или не пропишут в своей квартире даже своих детей ( вспомнилась тема Нигопада). А сть другие. Которые и кватиру поделят и детей пропишут и баловать будут до конца дней. Но, наверно, это на любителя. Сейчас женщинам больше нравятся те, другие.. которые говорят много о счасливой жизни, а на деле чморят её детей и оскорбляют саму женщину. Каждый выбирает для себя.