Вот такие дела. Часть третья и последняя)

• Автор темы Автор темы imported_АВ
ну и дура

через 3 года любоффф пройдет

и будет бытовуха, нищета и никакого секса

а тут хоть что-то останется

вот точка зрения моей подруги)

в ней есть доля истины, коечно)

Через 3 года вам будет всего 28 лет, какие проблемы? Но можно и с богутым пожить, если не противно.

всего???? 28?

ну не знаю я...

конечно в 15 я тоже думала, что 25 это старухи.. но к 28 неплохо бы иметь тылы защищеные)

Аффтар - подажжжите Жилплощадь пока не купил, в контракты евойные выгодные Вы ведь не заглядывали? Машину-то хоть видели, или одни виртуальные слюни?

Поконкретнее надо бы, ежели за деньги!!! Пока предъявил одни цветуёчки, насколько я поняла, а не находится ли неподалеку Памятник неизвестным героям?

Проверка и еще раз проверка!

А то окажетесь с бедным да нелюбимым да бывшим - вот тогда вообще финита будет

Бояшка,

ну не до такой же степени я меркантильная, что бы мне на уши лапшу навешали такую)

Да... Читаю ваши посты и удивляюсь... Неужели для вас деньги это все? Лишь бы не противно... Вы сами себя то уважаете?

Извените, но мнение про вас одно - %ляди.

P.S. "- Билли! Что ты можешь сделать за деньги?

- За деньги я могу сделать все!" (С) :down:

Бегемот, вы бы хотя б тему изучили, чтоли, прежде чем вот так незжать.

Изучил, спасибо. Прямо в последовательности:

Не, граждане- любви ему захотелось! это после всего того, что было!

Добился он своей цели- я начала думать. И выбирать.

ну не до такой же степени я меркантильная, что бы мне на уши лапшу навешали такую

Ваше? Пост даже упоминать противно.

Пожалуйста.

Еще почитайте прошлогодние темы с таким же названием.

Потом подумайте еще раз. Кто есть кто.

И потом. Я не верю людям, которые говорят, что деньги для них- саааафсем ничего не значат. Не верю.

Тема не о том. А про возможное развитие отношений через 5 лет, если вы не поняли.

"За шо тя лю - за понимание "

Бояшка

А я тебя просто так лю - ни за шо, ни про шо

Мне не интересно что было, ваше белье, сами и стирайте.

А вот то, что в вас гуляет идея, что за деньги можно и пожить, пожалуй (но только если действительно богат!!! Без обмана!). Чисто %лядская.

А как же "С милым рай и в шалаше" (С) ? :-)

Бегемот, вы меня удивляете, у вас какая то каша в голове или вы посты мои и чужие не различаете? Чего все в кучу то валите? Я о будущем думаю, что будет дольше с нынешними отношениями. Не перевирайте.

И еще. Вы когда нибудь жили в шалаше?

У меня нет, просто некоторые ваши фразы, часть коротых уже привел, позволяют сделать такой вывод...

Не поверите, но жил и не считаю что это было напрасно :) Я как раз тогда сам был "бедным студентом".

Бегемот, бедные студенты это пол беды)

а вот бедные родители- это саааавсем другое...

есть категория людей, понимаете ли, они очень добрые, милые и хорошие. Но не умеют они зарабатывать денег. Не умеют!!!!!!

Назад
Сверху