Вот такие дела. Часть третья и последняя)

• Автор темы Автор темы imported_АВ
А вот с последним вашим постом соглашусь на 100% :)

Только к сожалению мало кто так думает :(

+ для меня важно, сколько мужчина зарабатывает, не с т.з. "все мне.. подарочки!! ", а просто приятно, если ряодм человек, который уверен в себе и которого я могу уважать (ессно способ добычи денег тоже имеет значение)

Бруна, именно это я и хотела сказать!

Точно!

Главное в отношениях это доверие, увереность в человеке, да пламенная любовь проходит, но остается другое теплое чувство. Здесь его, ИМХО, нет.

так блин уверенность в т.ч. и на материальных благах базируется

очень важно знать, что что бы не случилось, человек тебя не бросит и будет помогать (не только морально, но и кормить-поить-лекарства (не дай бог) покупать)

разве нет?

причем это как к М так и к Ж относится

просто у Ж так природой заложено, что бывают "периоды временной нетрудоспособности" месяцев от 9 лет до 2-3

*навеяло*

мне вчера старый знакомый звонил

года 2 не общались, после того как напился и начал какую-то чушь типа "лублу - нимагу" нести

женился

спрашиваю "потомство не планируете"

ответ был неприятен

"да жена хочет, но я пока против"

в контексте того, что она начальник отдела, а он за год третью работу меняет и вторую машину - сразу понятно, почему против

вот так я не хочу

квартиру то поди на Остоженке берет?

Счас самое модное местов Москве и фактически самое дорогое..

счас...все берут квартиры на Остоженке

не упустите

очень важно знать, что что бы не случилось, человек тебя не бросит и будет помогать

А разве это не уверенность и доверие? По моему как раз оно самое.

Бегемот, я же сказала- это была ключевая фраза- я не уверена в человеке, который со мной сейчас. Я его люблю, но не уверена... я в нем! не в смысле денег, а в смысле отношений!

в муже- как бы не смешно это звучало...да.

я знаю на 100 процентов что он никада не бросит\не заведет любовницу и прочее. Характер тяжелый, - да.

А вот в нынешним- мне с ним легко и хорошо.. но не надежный это человек(((((((((

НО

б\у мужа не люблю.

не. нормальный вариант.

сходитесь щас с б.мужем . !официально! то бишь с регистрацией брака в загсе.

покупайте квартиру на п.культуры. разводитесь, оттяпываете се либо полквартиры, либо баблосов.

чем не тылы к 28 годам?

оптимальный вариант! при условии, что все-равно ничего не теряете.

SRX, а вы сама себе тылы никак вот обеспечить не могете, да? к 28-то годикам?

знаешь, я вот себе к 24 вполне нормально все укрепила (ттт)

далеко не всем могут и не всем так везет и не у всех призвание к высокооплачиваемым профессиям. так шта..

Сами говорите, не любите, характер тяжелый. + надежный. Стоит ли переступать через себя и жить с ним по расчету?

Неужели думаете что будете счастливы? Сомневаюсь.

В такой ситуации предлагаю искать третьего:)

Насколько же вы девушки практичные, чесс слово. К выбору мужа подходите как к покупке автомобиля

Ну ты же не замужем , а не замужем потому как не уверена 100%, ты когда с мужем то встречалась, каково на душе было??

И еще. Вы когда нибудь жили в шалаше?

*Бурные продолжительные аплодисменты*

сходитесь щас с б.мужем . !официально! то бишь с регистрацией брака в загсе.

покупайте квартиру на п.культуры. разводитесь, оттяпываете се либо полквартиры, либо баблосов.

чем не тылы к 28 годам?

Тоже верно.

SRX, а вы сама себе тылы никак вот обеспечить не могете, да? к 28-то годикам?

А не хочет. Имеет право. Если охотник сам предлагает мамонтов, не всегда имеет смысл идти за ними лично и ловить сетью из длинных волос.

Назад
Сверху