Вот такие дела. Часть третья и последняя)

• Автор темы Автор темы imported_АВ
Против вас действует новый жилищный кодекс :) Если конечно не заставить регистрировать квартиру на двоих :))))))))))))

Там конечно дыр немеряно но если в кратце - выгонят в шею без копейки :)

Чижик

неа. это я потом думать начала над рациональным началом в его предложении.

Лично я замучался уже отбиваться от девушек которым нужны только деньги. Противно.

Ну тогда попытайтесь привлекать девушек чем-то другим .

Против вас действует новый жилищный кодекс

Нет, против меня - не действует .

Не переживай :) Есть и другие. Я как-нибудь себе жизнь устрою..:)

Я имел ввиду против подобной идеи. Что у вас за отношения мне до лампочки...

Не переживай ... Я как-нибудь себе жизнь устрою..

Да я все больше о своей жизни склонна печься .

Я имел ввиду против подобной идеи. Что у вас за отношения мне до лампочки...

Причем тут мои отношения? Это не я считаю, что обо мне все переживают . Просто на меня распространяется другой жилищный кодекс . А автор тоже ни с чем не останется - зарегистрируют квартиру на двоих и все ок .

P.S. Редактировать свои сообщения я тоже люблю. Но редактировать их в ответ на написанное ниже как-то не комильфо.

Против вас действует новый жилищный кодекс

серьезно чтоль?? а как же дележ добра, нажитого в браке? вы ниче не путаете?

хосспади ) ну давно уже понятно, что здоровый и бахатый гораздо лучче беднава и больного )

а вот как на ельку влезть и штанов не ободрать, конфетку съесть и на хер сесть ?

Бегемот вона трещит, что никак ) жлоб эдакий

серьезно чтоль?? а как же дележ добра, нажитого в браке? вы ниче не путаете?

вспомнила сцену, как он пылесос урвал, когда мы расходились

и нафик ему был пылесос

от обиды наверное

,

Cерьезно. Почитайте его внимательнее... Про пылесосы ничего не скажу :-))) А вот про квартиру...

Если квартира и все документы на нее зарегистрированны на одного человека, то второй - не имеет права ее опротестовать в суде. Максимум имеет право не выписываться в течении года. А потом хоть на улицу автоматически. Ньюансы конечно есть, как везде, в основном касаются прописаных детей, но шансов с этого года мало. И, ИМХО, слава богу :D

автор тоже ни с чем не останется - зарегистрируют квартиру на двоих и все ок

Если он на это пойдет то он просто идиот :) Но есть плюс - надежный :D

И, ИМХО, слава богу :D***

фсетки сразу видно - насколько Вы ограниченный человек :(

Вы вспомните, что народ по раннему времени и на жену как раз все оформлял и на тещу и на бабушку и т.д.

Уж про маленьких детей, которых можно вытурить, я ваще молчу :( Действительно - пусть их! ежели че и в детдоме поживут,а?

ну а ...спать то Вы как с ним будете? (каюсь, предудущую тему не помню, ссылкой бы кинули чтоли)

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=54805

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=55837

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=57498

мда... что то вспомнила я ... и.. ну его...

ведь люди не меняются, правда?

ужас. не.

кофейня рулит. так вот хоть вспомнить чаго в прошлом году творилось...

За ограниченого спасибо :)

Может не надо так буквально цепляться к словам?

Моя фраза - И, ИМХО, слава богу :D

Относилась не к детям разумеется, при разводе они только жертвы, любят и папу и маму, а те делят их между собой, разрывают и пр., а к вот этому:

-------------------------------------------------------------------

сходитесь щас с б.мужем . !официально! то бишь с регистрацией брака в загсе.

покупайте квартиру на п.культуры. разводитесь, оттяпываете се либо полквартиры, либо баблосов.

чем не тылы к 28 годам?

Тоже верно.

--------------------------------------------------------------------

Вы верно подметили - народ по раннему времени и на жену как раз все оформлял и на тещу и на бабушку и т.д. - только вот раньше и подобным образом к браку не относились.

Были наверное браки по расчету. Только вот процент был другой.

Это между прочим защищает и женщин, и мужчин. У каждого может быть свое жилье. И каждый может попасть в подобную ситуацию. И такую позицию и по отношению к женщинам, и по отношению к мужикам я называю %лядством.

Были наверное браки по расчету. Только вот процент был другой.

да ну. браки по расчету были всегда. и наверняка с тем же процентом.

Может быть, не буду спорить.

Просто я против подобного подхода и открыто не уважаю таких людей. Я вот только одно не могу понять, неужели они сами себя уважают?! Уважают себя за то что пользуются человеком который тебя любит?

:((((((((

Cерьезно. Почитайте его внимательнее... Про пылесосы ничего не скажу :-))) А вот про квартиру...

Если квартира и все документы на нее зарегистрированны на одного человека, то второй - не имеет права ее опротестовать в суде. Максимум имеет право не выписываться в течении года. А потом хоть на улицу автоматически. Ньюансы конечно есть, как везде, в основном касаются прописаных детей, но шансов с этого года мало. И, ИМХО, слава богу

слышал звон - да не знаю, где он

уж сколько раз твердили миру

если ни тот ни другой до конца не подходят - ищите третьего ...

Назад
Сверху