Вот такие дела. Часть третья и последняя)

• Автор темы Автор темы imported_АВ
Можно отдельно иском потребовать разделения имущества согласно с доходами супругов. Или что-то в этом роде

ерунду ваши юристы говорят

даже если один из супругов сидел на шее свесив ножки - все напополам

люблю наши законы

Все больше не буду спорить с начинающим юристом:)

Просто скажите здесь они тоже не правы? :))) - http://www.forum.nedug.ru/showthr...705#post3470705

Для меня нет, а для вас не знаю.

У всех своя шкала.

И дело не в том чтобы мерять зарплатой способность к бизнесу....

я думаю, штука в месяц на одного- средний доход, вполне жить можно. А бизнес просто.. самоутверждение. ну и деньги, конечно.

Вы зациклены на материальном благополучии - значит у вас его нет. Вы не можете решить свои проблемы. Думаете при организации собственного бизнеса их будет меньше?

какие проблемы я не могу решить?

Бывший муж, если к нему вернётесь, потом на вас отыграется за то, что вы от него жёстко ушли, да с другим целый год сексовались - так, что мало не покажецца.

А мальчика вашего маменькиного тоже не стоит держать. Толку там не будет практически.

Ищите, в общем, нового мужыка - и не теряйте время.

,

Самоутверждение? Устроить свою жизнь за счет другого?

А вот пойдите возьмите ссуду в банке, на эти деньги откройте свой бизнес. Отдайте долги, раскрутитесь. Самоутвердитесь по самое не балуйся... Если сможете, конечно.

какие проблемы я не могу решить?

Понятия не имею, не имею чести быть с вами знаком... Судя по теме - материальное благополучие и иже с ним.

Бегемот

теоретик вы наш)

ссуду в банке.. угу...

все то у вас пральла в жини)

Бегемот

и потом, насчет благополучия. Сами же сказали- у всех разные планки. Мне вот денег хватает, но это не значит, что их будет хватать еще и на детей. Я хочу быть рядом с человеком на которого можно попложиться и финансово тоже, поэтому я не понимаю вашей позиции.

Зачем занимать в банке, если тебе эти деньги дают? к тому же у нас с ним свои счеты))

теоретик вы наш)

ссуду в банке.. угу...

все то у вас пральла в жини)

А вы много про меня знаете?:))))

К сожалению правильно не все, но стараюсь жить так что бы мог прямо смотреть людям в глаза. Например что такое ссуда и как ее взять видимо знаю лучше вашего, поскольку уже умудрился купить себе квартиру без посторонней помощи. Да есть долги, и от них еще надо избавиться, но это вопрос еще пары лет. Так что не надо ля-ля-ля, в данном случае теоретик как раз вы.

Зачем занимать в банке, если тебе эти деньги дают? к тому же у нас с ним свои счеты

Я хочу быть рядом с человеком на которого можно попложиться и финансово

Опять деньги решают все? Минимум трудностей, максимум благополучия в кратчайшие сроки? -))) Милая девушка, мне вас искренне жаль.

Вы хотите САМИ чего-то достичь? Вы хотите потом уважать себя за то что вы САМИ добились всего в жизни?

Лучше, разумеется, жить за чужой счет. Пользоваться другими и ничего не значить без них, мало того даже не любить его, просто пользоваться, быть для него подстилкой которую он знает что купил за деньги, и ради этого пренебречь человеком которого ты любишь? Это уже точно %лядство. Видимо вы достойный представитель современности. С чем вас собственно и поздравляю.

фсетки сразу видно - насколько Вы ограниченный человек

Вы вспомните, что народ по раннему времени и на жену как раз все оформлял и на тещу и на бабушку и т.д.

Уж про маленьких детей, которых можно вытурить, я ваще молчу Действительно - пусть их! ежели че и в детдоме поживут,а?

это было до принятия семейного кодекса. Никакой жилищный не лишит права собственности на совместно нажитое имущество, все что нажито в браке - общее, т.к. куплено на совместные деньги, причем не обязательно, что одна из сторон вабще когда то работала. Хату можно хоть на кого формить, но суть не изменится.

мда... что то вспомнила я ... и.. ну его...

ведь люди не меняются, правда?

правда встретите третьего, какие ваши годы

Бегемот

А вы много про меня знаете?)))

Тот же вопрос к вам.

Насчет ссуды и прочего.

Вы сейчас говорите с позиции мужчины, потому что у вас выхода другого нет- это ВЫ обязаны содержать свою семью и жену. Я лищь говорю о том, что хочу быть с человеком, на которого можно положиться и не влезать в долги и не брать ссуды в банке. Если бы у любимого человека было бы хоть 15 % способностей к зарабатыванию- я была бы просто счастлива.

Теперь насчет САМИ. Если у меня будет выбор взять десятку у б/у мужа или взять ссуду под залог квартиры- уж извините, дурнее затеи чем связываться с банком я не знаю, протому как всякое бывает (будете отрицать?) и остаться без денег, с долгами и без квартиры мне уж как то совсем не улыбается. Тем более б/у муж сам предлагает и сам дает, я у него не просила ни вернуться, ни денег. Так где же ****ство то а, уважаемый?

Можете думать все что угодно, уважаемая, чесс слово - наплевать :)))))))))))))

Если неудачники это те кто не нашел себе богатого, состоятельного спутника жизни для его последующей дойки, то а я неудачник :))))))) Если хорошая работа, купленная квартира, много друзей, это признаки неудачника - то да! Я неудачник :))))

Если вы считаете себя во всем правой, хорошей и пр.

то делайте как хотите. Зачем тогда было тему заводить? Пожаловаться и поплакать? :))) Что-то обьяснять вам уже надоело. Мою позицию вы уже поняли. Как говориться кесарю-кесарево, слесарю-слесарево.

не слушай его

имхо -это позиция неудачника

а вообще - только тебе решать, сможешь ты жить с нелюбимым человеком или "стерпится-слюбится"

Назад
Сверху