теоретик вы наш)
ссуду в банке.. угу...
все то у вас пральла в жини)
А вы много про меня знаете?

)))
К сожалению правильно не все, но стараюсь жить так что бы мог прямо смотреть людям в глаза. Например что такое ссуда и как ее взять видимо знаю лучше вашего, поскольку уже умудрился купить себе квартиру без посторонней помощи. Да есть долги, и от них еще надо избавиться, но это вопрос еще пары лет. Так что не надо ля-ля-ля, в данном случае теоретик как раз вы.
Зачем занимать в банке, если тебе эти деньги дают? к тому же у нас с ним свои счеты
Я хочу быть рядом с человеком на которого можно попложиться и финансово
Опять деньги решают все? Минимум трудностей, максимум благополучия в кратчайшие сроки? -))) Милая девушка, мне вас искренне жаль.
Вы хотите САМИ чего-то достичь? Вы хотите потом уважать себя за то что вы САМИ добились всего в жизни?
Лучше, разумеется, жить за чужой счет. Пользоваться другими и ничего не значить без них, мало того даже не любить его, просто пользоваться, быть для него подстилкой которую он знает что купил за деньги, и ради этого пренебречь человеком которого ты любишь? Это уже точно %лядство. Видимо вы достойный представитель современности. С чем вас собственно и поздравляю.