я примерно в таком положении протянула брак 13 лет.
Родился сын, которого мне не давали воспитывать по причине моего несовершенства. Сам правда его тоже не воспитывал.
Чуть не угробили психику ребенку. Я постоянно имела любовные истории- более или менее продорлжительные. Мне надо было, чтобы меня кто-то ценил, слушал, восхишался моей красотой наконец. Это я искала и находила на стороне. Семья внешне выглядела вполне пристойно, а внутри- гниль. Кончилось моей глубочайшей депрессией(с суицидным синдромом), разводом со скандалом, судами, размолвкой с момой и сестрой! Все считали меня не правой-беситься с жиру! А я чуть не померла от всего этого.
Предлагаю вам, милая девушка, не портить себе жизнь, пока нет детей бегите от него! Будет еще хуже, он вас уже сейчас не ценит, вы не такая как ему нужна! Не позволяйте этого, иначе он сможет внушить вам (как мне внушили) что вы ничего не предстваляете без него , никому не нужны и т.п.
Поверьте, при моих внешних и умственных данных это внушить казалось бы не возможно, но 13 лет психо практики - и почти поверила, что я грязь из под ногтей, и не больше!
Бегите от такой любви и такой семьи! Она вас будет губить!
Но ведь муж в конечном счете оказался прав? Я постоянно имела любовные истории- более или менее продорлжительные. Это ПРИЧИНА его упреков, а не СЛЕДСТВИЕ, ибо любая НОРМАЛЬНАЯ женщина уйдет из семьи, но не будет терпеть издевательств. Блудливость была в Вас изначально, она проявила бы себя в любом случае, вне зависимости от упреков мужа.
Он ошибся лишь в том, что нужно было вычищать эту грязь из под ногтей, а не пытаться ее спрятать в доме. Да и у Вас не хватило ума уйти вовремя, а теперь вините мужа, да еще всем скопом (Сара и прочие ), призываете девушку пойти по вашему пути. Девушке действительно бежать нужно, а не повторять чужие ошибки.
Все считали меня не правой... А что, Вы правы?