Вот такие дела...

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
Хорошую мысль киунла вам .. помотрите на мать Вашего мужа... ее жизнь...

Вас ожидает или такая.. или ПРЯМО противоположная..

Чаще такая..

я примерно в таком положении протянула брак 13 лет.

Родился сын, которого мне не давали воспитывать по причине моего несовершенства. Сам правда его тоже не воспитывал.

Чуть не угробили психику ребенку. Я постоянно имела любовные истории- более или менее продорлжительные. Мне надо было, чтобы меня кто-то ценил, слушал, восхишался моей красотой наконец. Это я искала и находила на стороне. Семья внешне выглядела вполне пристойно, а внутри- гниль. Кончилось моей глубочайшей депрессией(с суицидным синдромом), разводом со скандалом, судами, размолвкой с момой и сестрой! Все считали меня не правой-беситься с жиру! А я чуть не померла от всего этого.

Предлагаю вам, милая девушка, не портить себе жизнь, пока нет детей бегите от него! Будет еще хуже, он вас уже сейчас не ценит, вы не такая как ему нужна! Не позволяйте этого, иначе он сможет внушить вам (как мне внушили) что вы ничего не предстваляете без него , никому не нужны и т.п.

Поверьте, при моих внешних и умственных данных это внушить казалось бы не возможно, но 13 лет психо практики - и почти поверила, что я грязь из под ногтей, и не больше!

Бегите от такой любви и такой семьи! Она вас будет губить!

Но ведь муж в конечном счете оказался прав? Я постоянно имела любовные истории- более или менее продорлжительные. Это ПРИЧИНА его упреков, а не СЛЕДСТВИЕ, ибо любая НОРМАЛЬНАЯ женщина уйдет из семьи, но не будет терпеть издевательств. Блудливость была в Вас изначально, она проявила бы себя в любом случае, вне зависимости от упреков мужа.

Он ошибся лишь в том, что нужно было вычищать эту грязь из под ногтей, а не пытаться ее спрятать в доме. Да и у Вас не хватило ума уйти вовремя, а теперь вините мужа, да еще всем скопом (Сара и прочие ), призываете девушку пойти по вашему пути. Девушке действительно бежать нужно, а не повторять чужие ошибки.

Все считали меня не правой... А что, Вы правы?

"Блудливость была в Вас изначально, она проявила бы себя в любом случае, вне зависимости от упреков мужа."

Блудливость в данном случае является реакцией на постоянное гнобление.Можно обойтись без нее. Можно. Сейчас я бы обошлась. Спокойно. Я сейчас очень умная. Ага,прям сама мудрость. А тогда молоденькая ,глупенькая и в постоянном депрессняке.Плюс маленький ребенок.

А вот девушке полегче,ей можно и без блуда сваливать. Но если не хватает решимости,пусть блудит.

не фик ее с дерьмом смешивать да с какой-то левой теткой постоянно сравнивать,вот она идеал,а ты-полное дерьмо. В чем дело? иди себе к идеалу и нехай она твои носки стирает.

Блудливость в данном случае является реакцией на постоянное гнобление.

Я совершенно искренне не понимаю... Реакцией на постоянное гнобление может стать развод, убийство мужа, самоубийство наконец. Но с какого бока здесь блуд?

Ведь, согласитесь, у разных женщин реакция на глумление будет разной. Кто то зачморится совершенно, окажется в полной психологической зависимости от мужа, кто то просто разведется, кто то начнет гнобить мужа в ответ. Наверно, кто то станет блудить. Но для любой из этих реакций женщина должна обладать определенными качествами. Для блуда - соответственно блудливостью. Думаю, для женщины с таким качеством гнобление со стороны мужа вполне оправданно. Впрочем, это ЕДИНСТВЕННОЕ его оправдание.

Умник

Вы не правы. Решиться на развод, а тем более убийство или самоубийство - Вы что??? А развод со всей тягомотиной? Поэтому выбирается самый легкий путь почуствовать себя хоть не на долго женщиной любимой и желанной....

И это далеко не блудливость. Блудливость - это когда дома любящий муж/жена. А когда дома монстр - это побег от реальности.

А когда дома монстр - это побег от реальности.

Ну, от монстра особо не побегаешь.

Все это слова...

Убежать от реальности можно в кино, к подружке, к маме, в алкоголизм. Ведь кто то делает именно так?

Повторюсь. Если разные женщины поступают в таких ситуациях неодинаково, значит причина их поступков не в мужьях, а в них самих.

А вообще, женщина устроена хитрО. Блудливость может оказаться элементарной мстительностью.

По принципу: набрать в рот говна и плюнуть мужу в рожу...

Но и в мести... кто то бьет посуду, а кто то ...

Повторюсь. Если разные женщины поступают в таких ситуациях неодинаково, значит причина их поступков не в мужьях, а в них самих.

ВЕРНО!!!!!!!!!!!

Слушай, а если мамы просто нет, к тому же тебе еще навязывают, что твои подруги полные дуры, кино не всегда помогает, точнее редко помогает, остается одно- алкоголь...

странно как то....

куды деваться?

а вот про месть ты прав, особенно больно это бьет авторитарных мужчин, которые, собсно, и есть монстры

тихий алкоголизм лучше?

мне муж тоже пытался что то подобное втереть, типа нужно уметь справлятся со своими проблемами, вот типа я не пью же, не гуляю?

Зато он вымещает стресс на мне, на кошке, на посуде и родне(((

так куда энергию девать?

Энергию.. надо направлять в мирный целях

В спорт например...

Знаете..... с каждой ващей следующей репликой..... мне видятся ваши проблемы все серьезней и серьезней..

Если , конечно, Вы не открыли дискуссию чтобы просто потрепаться в новой роли..

просто одно за другим тянется...

проблема то на самом дела одна и большая, состоящая из нескольких маленьких таких....

тут нужно новую жизнь начинать, с другим человеком...

и не наступать на грабли

Назад
Сверху