Вот такие дела...

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
"Надеюсь, без потерь и разочарований."

Зря надеетесь.так не бывает.

Зато в результате получилось то,что получилось (типа что выросло,то выросло)

А девушка... да она только в начале. А куда ее вывезет,тут уж одному богу известно.

Да собственно, вся фигня в том, что он не сохнет по ней вовсе, а всегда приводит в пример, сравнивает, типа, вот какие бывают женщины, учись студент! Если бы сох- другое дело...он бы тогда со мной не жил бы

у тя все так просто...

я точно не помню, но кто то уже высказывал мысль о том, что ПОСЛАТЬ ты его как раз и не можешь! Тебе внушили мысль, во-первых, что он самый надежный, умный и лучший мужчина на земле, а во вторых, есть некий женкий идеал, до которого ты явно не дотягиваешь...

и не в течение одного дня.... несколько месяцев, годами, как вода камень, тебе напоминают об этом...

У меня как раз с самооценкой все нормально, просто когда, как тебе кажется, идеальный мужчина (надо ж так , а !), пытается привить тебе мудрое, доброе вечное, то начинаешь задумываться о пути самосовершенствоания... потом узелок затягивается и ты- в ловушке. А дальше жесткий тренинг с осравнениями, метафорами и эпитетами в твой адрес... нет, самооценка не занижается, начинаешь сначала недоумевать, потом непонимать, еще раз разобраться в себе.... и вот тут саме интересное- ковыряние в душе приводит к депору, порой такому, что не хочется ни с кем общаться и пр...Потом это состояние как то проходит, и начинается "подъем" - начинаешь сначала преркаться, потом переходишь в открытую конфронтацию.. скандалы...

А еще позже приходит мысль, что ну его нафик!.... И потихоньку начинаешь искать замену....

Все больше и больше склоняюсь... что другого пути у вас нет...

Вы выбрали правильный... пытаетесь выбрать...

а вот теперь представьте себе. еще то ,что он настоял на венчании, что гораздо все усложняет... совесть то уменя есть все- таки..

а вот теперь представьте себе. еще то ,что он настоял на венчании, что гораздо все усложняет... совесть то уменя есть все- таки..

Если бы вы предавали такое большое значение факту венчания, то вам бы и в голову не пришло рассуждать о возможности прелюбодеяния. А так, лишний раз покрасоваться "у меня и совесть есть"... Не волнуйтесь, церковный брак так же успешно расторгаесят в наше время, как и гражданский. Пишете прошения в Патриархию - и никому ничего не должны.

...........

Но вы согласились.....

И это есть ошибка.. на фоне таких отношений.....

Та что о совести гадо было немного раньше думать..

ну не так уж все просто, если по человечески,

а то, что и церковные браки распадаются, то никакого красования в этом нет... как вам показалось...

когда принималось такое решение, то он, к сожалению, имел на меня огромное влияние...

.....................................

Еще мнООООООго воды утечет... пока он перестанет иметь на Вас большое влияние..

ну не так уж все просто, если по человечески

Если по-человечески, то всё, как раз, очень просто. Но вас еще, действительно, не приперло по-настоящему.

мне нравится ход ваших мыслей...

то есть думать надо только когда "приперло" и решать все именно тогда.... я, собсно, разобраться хочу...

я, собсно, разобраться хочу...

В чем? Проблемы вообще надо решать по мере поступления. Вы ведь сейчас пытаетесь влюбиться, если так можно сказать, "головой". Дескать, вот влюблюся, заведу роман и решу кучу проблем разом: мужу отмщу, самооценку повышу и т.п. Знаете, как говорят? "Хочешь насмешить судьбу - -начни планировать свою жизнь" А вот если вы закрутите романчик, а все пойдет не так, как вы предполагаете? А чувств, которые могут помочь преодолеть все проблемы - нетути. Вы же сами себе эту влюлбенность сочинил... Я уж и не говорю о том, что предмет ваших вохздыханий может видить ситуацию совсем под другим углом...

В общем, на моё сугубое ИМХО, заводить романы и рушить семьи надо только в том случае, когда другого варианта уже просто нет. Вот как у , например

у тя все так просто...

Так и есть на самом деле. Ты сама поразишься простоте и элегантности решений, когда они совпадут с твоей внутренней сущностью.

Посмотри, ты лишь чуть поломавшись, принимаешь к действию советы обзавестись любовником, но категорически не приемлешь те советы, которые позволили бы действительно наладить жизнь. Ведь сейчас ты пишешь :

...приходит мысль, что ну его нафик!.... Почему бы не послать действительно раз и навсегда? А потому, что ты вступишь в конфликт с собственным Я, которое просто орет благим матом: пошли нафиг, скорее пошли!... но не мужа, а собственную верность.

Перечитай все мои прошлые поусты в этой теме, ты сама поразишься стопроцентному попаданию мыслей о том, что для блуда нужно обладать блудливостью, для уважения со стороны мужа - самоуважением, для убийства - убийственностью, а для развода - разводным ключем.

Каждому свое... Ницше был прав.

Не обижайся. В том, что я говорю нет ничего дурного. Это не попытка, подобно мужу, тебя "лечить" и ставить на место.

Но подумай о сущности...

А муж... вот как на духу тебе скажу. Как бы ты с ним не поступила - он заслужил это, иначе и не бывает.... действительно заслужил.

"А вот если вы закрутите романчик, а все пойдет не так, как вы предполагаете? А чувств, которые могут помочь преодолеть все проблемы - нетути".

я уж было хотела и о романчике том,что с цветами рассказать,да передумала. Но в результате того шикарного романчика я с разбитым вдребезги сердцем в смейное гнездо уползла как побитая собака. И на несколько лет затянула уход.

"Думайте сами,решайте сами".

я не считаю себя слабой, терпение- это не слабость...

просто любого можно довести до ручки.

к психолгу обратилась бы, интересно даже... но хчется самой разобраться....

насчет другого человека... может я хватаюсь за соломинку

Как про меня писано!

Я поддавалась, изменяла себя по-маленьку, старалась угодить, все сгладить....

Самое страшное, что ЭТО не пройдет, и с возрастом он не поумнеет. Если мужчина практически с самого начала такое себе позволяет, то он уже НЕ УВАЖАЕТ эту женщину. Вот что я выстрадала. Меня, правда, сравнивал с матерью. Но это не принципиально. Это означает, что изначально нет уважения к нам(вам). А моё долготерпение все принимали за слабость. Ха-ха.

Ходить на сторону, если у вас строгие семейные ценности в голове, ну типа- семья это святое, все на алтарь ради семьи.... не советую. Не поможет!

Я только возненавидила своего мужа, за то, что это он меня ТОЛКНУЛ на ИЗМЕНУ! Я никогда этого в мыслях раньше не допускала.

Он, говорите, вдруг теперь воспылал? Да. Знакомо! Побоялся, что перегнул палку, решил подсластить пилюлю, чтоб вас еще надолго хватило. Меня начинал баловать, на море посылал, чтоб развеялась, отдохнула. Ну, типа, ты просто устала, все усложняешь, все ерунда, вовсе ты не такая плохая.... Кто сказал, что я плохая? Он же и сказал. и зализал. и терпи еще детка. Пружинку отпустил, а то чуствует, что пережал, того гляди разожмется..... Эффект пружины неизбежен. Тогда она сметает все на своем пути. И уж не до слабости. Теперь он меня "страшной женщиной" называет. Моему настоящему мужу говорит, что я тебе не завидую! До сих пор успокоиться не может.

Назад
Сверху