я не считаю себя слабой, терпение- это не слабость...
просто любого можно довести до ручки.
к психолгу обратилась бы, интересно даже... но хчется самой разобраться....
насчет другого человека... может я хватаюсь за соломинку
Как про меня писано!
Я поддавалась, изменяла себя по-маленьку, старалась угодить, все сгладить....
Самое страшное, что ЭТО не пройдет, и с возрастом он не поумнеет. Если мужчина практически с самого начала такое себе позволяет, то он уже НЕ УВАЖАЕТ эту женщину. Вот что я выстрадала. Меня, правда, сравнивал с матерью. Но это не принципиально. Это означает, что изначально нет уважения к нам(вам). А моё долготерпение все принимали за слабость. Ха-ха.
Ходить на сторону, если у вас строгие семейные ценности в голове, ну типа- семья это святое, все на алтарь ради семьи.... не советую. Не поможет!
Я только возненавидила своего мужа, за то, что это он меня ТОЛКНУЛ на ИЗМЕНУ! Я никогда этого в мыслях раньше не допускала.
Он, говорите, вдруг теперь воспылал? Да. Знакомо! Побоялся, что перегнул палку, решил подсластить пилюлю, чтоб вас еще надолго хватило. Меня начинал баловать, на море посылал, чтоб развеялась, отдохнула. Ну, типа, ты просто устала, все усложняешь, все ерунда, вовсе ты не такая плохая.... Кто сказал, что я плохая? Он же и сказал. и зализал. и терпи еще детка. Пружинку отпустил, а то чуствует, что пережал, того гляди разожмется..... Эффект пружины неизбежен. Тогда она сметает все на своем пути. И уж не до слабости. Теперь он меня "страшной женщиной" называет. Моему настоящему мужу говорит, что я тебе не завидую! До сих пор успокоиться не может.