Опять сто проценов индентичности!
Когда я поправилась с 52 кг до 57- при росте 168- я стала толстая!
Ха! Я, правда, не верила, потому как толпа мужчин оборачивались мне вслед. Тем более, что в Германии вообще с красивыми женщинами напряг. Мужчины мне не звонили, я вообще последние 6 лет жила, как в одиночной камере.
Он получил контракт в Германии-поднапрягся после безденежья на ставке научного сотрудника, чтобы доказать мне какой он крутой! Пришел мириться. Это было после годового раздельного проживания, когда он пришел ко мне с предложением ехать с ним. Говорил, что понял свои ошибки, ну давай уедем ото всех(от свекрови), давай заново начнем, у нас же сын! Ну, у меня никого не было, и к тому же все вокруг в один голос-ой, какой положительный, он тебя только любит, на кафедре все в голос кричали, что у него никого за год и не было!
Ну я и повелась. Сыну нужен отец, была бы дочь- ей я нужна была бы больше. Поехала, бросила карьеру, гл.буха в Автофирме и стала домохозяйкой. Вот самое худшее и началось. И бездельница и т.п. А я в чужой стране целый день сама с собой и с сыном, неуправляемым .... Папа вечером приходит- отстаньте, я устал, дайте мне спокойно поесть, телек посмотреть и т.п......Одиночная камера мне теперь не страшна, наверное.