Вот такие дела...

• Автор темы Автор темы Malcovitskci
И еще. Про церковный брак. Он с вами не хочет разводиться. Ему с вами очень УДОБНО! Я прожила таким образом 13 лет. Не приперло раньше, видимо.Мучилась давно, выхода не видела,я сама почти поверила, что ничто... Зато теперь, когда мой мужчина боготворит меня, такую, как я есть ---мне ужасно, мне больно от того, что я прожила 13 лет и не знала такого отношения ни со стороны мужа, ни со стороны сына, кот.естественно брал с папы пример. Я почти целый год начинала плакать, когда мой любимый пел диферамбы. Отучили себя ценить. А ведь 16 лет назад я была первой из первых!

Прочитала ваш постинг от 15.07.2004 11:39

и ужаснулась. Мы с вами в одинаковое РЕДКОСНОЕ ДЕРЬМО вляпались! Бывает же такое совпадение?!!! И с разборками после гостей, и с противостоянием моей мамы, с подарками,с учебой(второе высшее так и не дал) . Если сможете, напишите мне на мыло samarawindrose@mail.ru подробнее о его хар-ре- мой знакомый писатель-психолог очень мечтает подробный портрет составить. На диссеру тянет. Кто вы и он по гороскопу?

Вам отвечать неохото. Вижу, что у вас умников во всем женщины сами виноваты. Скажу только, что изменять ему я стала во время раздельного проживания. Был первый , так сказать развод, разъехались и жили год отдельно. Потом уговорил, сделал вид, что отошел от своих позиций и эта бодяга затянулась еще на 6 лет!

Делайте выводы! Полумеры опасны! Жизнь одна. Дети тоже будут страдать, хорошо что пока их нет. Они не увидят любви и уважения к матери-а это страшно!

Отчего же это бывает, что женщины, бывшие "первыми из первых" вдруг поддаются такой жёсткой психологической обработке да ещё и с такими последствиями?!

"Они не увидят любви и уважения к матери-а это страшно!"

Это трудно-прививать уважение к матери,если примера не было перед глазами. У меня это было главным пунктом полемики с нынешним мужем (без ребенка,конечно),он страшно огорчался и бесился,считая что мой ребенок не уважает Мать.Пока наконец-то не понял,что невозможно так вот бам-ц и заставить уважать.Что на это требуется время.

Теперь вот грит,да ты была права

"Отчего же это бывает, что женщины, бывшие "первыми из первых" вдруг поддаются такой жёсткой психологической обработке да ещё и с такими последствиями?!"

Ну за всех не скажу,а я была молода,свято верила,что надо быть "хорошей женой" (что само по себе неплохо),плюс горела благородной идеей "облагородить" нечастного мальчика,он осознает мою жертвенность и будет меня на руках носить. Он осознал только,что удержать меня надо,"принизив".Иначе сбегу. Впрочем,и сбежала же.

так чtа,"благими намерениями..."

Слабые мужские особи самоутверждаются за счет более слабого пола, т.е. за счет женщин, которые рядом и которые в силу воспитания в ключе уважения и подчинения мужу, а так же максималистско-юношеского убеждения, что свои амбиции надо положить на алтарь семьи, поддаются "ПЕРЕВОСПИТАНИЮ". Вот они и принижают жён, чтобы собственную персону возвысить. Сильный мужчина такого даже себе предствавить не сможет. Он самоутверждается в мире сильных, т.е. мужчин!

Умник...

А как насчет мужчин, которые тоже изменят женам, которые их запилили?

Я знаю одного образцово-показательного парня, который изменяет жене, что бы почувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, отношение к себе человеческое испытать!

Да, еще, и

, ваши мужья впридачу ко всему были ревнивы?

Мой-просто ужас!!! Вырывает телефон, если не дай бог позвонит мужчина (даже с работы- найдет повод придраться!). А что касается- остального- так я просто получаюся неприличная женщина по его словам!

Нееет,такого маразму у меня не было.

Хотя всегда подразумевалось,что я "неприличная женщина" и глаза у меня б*****е (любимое его выражение)

У меня иногда закрадывалась мысль, что это все его комлексы какието...нельзя же быть таким агрессивным..

"нельзя же быть таким агрессивным.. "

Да,вы еще "не созрели". Когда созреете,будет "какого хрена он так агрессивен со МНОЙ"?

Кстати, и б***е глаза и толстая ж...(44-46 советского размеру) были ужасными пороками,которые меня квалифицировали как "некондицию" (кому ты такая нужна,кроме меня?)

Мой нынешний постоянно рассказывает мне какая я красивая. так же можно и поверить.

Возможно, до кондиции я и не дошлла, но сегодня мы встречаемся после работы с тем самым молодым человеком )))

Мой-просто ужас!!! Вырывает телефон, если не дай бог позвонит мужчина (даже с работы- найдет повод придраться!). А что касается- остального- так я просто получаюся неприличная женщина по его словам!

"Подумаешь, бином Ньютона"(с) Всё просто и очевидно. Муж ваш очень неуверенный человек, в себе неувереный в первую очередь. И боится, что вы от него уйдете. Поэтому что? оэтому надо вбить вам в голову, что вы а) так плохи, что никому не нужны, и б) всячески прививать вам комплексы, всякие, прежде всего -- вины и балгодарности, что он с вами еще "возится".

Уйдете или будете возиться с его тараканми - дело ваше. Я бы не стала делать только двух вещей. Во-первых, делать что-то "назло", это, в принципе, вообще дурацкое занятие И, второе, угрожать разводом, пока сама к этому окончательно не готова.

Опять сто проценов индентичности!

Когда я поправилась с 52 кг до 57- при росте 168- я стала толстая!

Ха! Я, правда, не верила, потому как толпа мужчин оборачивались мне вслед. Тем более, что в Германии вообще с красивыми женщинами напряг. Мужчины мне не звонили, я вообще последние 6 лет жила, как в одиночной камере.

Он получил контракт в Германии-поднапрягся после безденежья на ставке научного сотрудника, чтобы доказать мне какой он крутой! Пришел мириться. Это было после годового раздельного проживания, когда он пришел ко мне с предложением ехать с ним. Говорил, что понял свои ошибки, ну давай уедем ото всех(от свекрови), давай заново начнем, у нас же сын! Ну, у меня никого не было, и к тому же все вокруг в один голос-ой, какой положительный, он тебя только любит, на кафедре все в голос кричали, что у него никого за год и не было!

Ну я и повелась. Сыну нужен отец, была бы дочь- ей я нужна была бы больше. Поехала, бросила карьеру, гл.буха в Автофирме и стала домохозяйкой. Вот самое худшее и началось. И бездельница и т.п. А я в чужой стране целый день сама с собой и с сыном, неуправляемым .... Папа вечером приходит- отстаньте, я устал, дайте мне спокойно поесть, телек посмотреть и т.п......Одиночная камера мне теперь не страшна, наверное.

"но сегодня мы встречаемся после работы с тем самым молодым человеком )))"

Муж узнает - прибьёт.

Лучше собирайте информацию, как и в какие сроки расторгается освящённый брак.

Муж узнает - прибьёт.

Да, уж!

Вас по праву уже будут обвинять и он, и все ваши родители, друзья.....Не отмоетесь.

"Ну я и повелась"

Янтарь,а я не повелась. Хотя бывший развернул такую бурную деятельность. И на мaтеринские чуйства давил виртуозно, и родителей моих так окучивал,что они хором давили. И все давили,чего,мол,баба с жиру бесится.

А у меня,видно,инстинкт работал- он не изменился. Ни на грамм. Играет. А потом он "сбился" с игры и показал истиное лицо.И уже моя мама завопила "казззеееел!" На что я ей спокойно заявила,что это для меня не новость.

Назад
Сверху