, Ай! Ай-яй-яяй! Низзя по ноутбуку - СОПЛИ!!!
А по теме, да простят "кофейники" (С) Капелла мой математический умишко, у меня несколько вопросов, уточняющих:
1. Если "дефки" и Капелла, а так же ее бойфренд в одной "тусовке", значит, они знают, чье мясо жрут? Вывод: либо дефки действительно наглые, либо отношения между Капеллой и молчелом не настолько радужные, чтобы принимать их за пару.
2. Если у "дефок" есть номер телефона, значит он сам им его дал? А зачем? Мысль: В компании обычно у всех есть телефоны всех, но тогда это не становится проблемой, никто не говорит с металлом "я не могу разговаривать". Если это становится проблемой, значит, телефон был дан тайно либо они (дефки) его ВЫКРАЛИ!!! Или пытали молчела долго и страшно...
3. Если "дефки" знают Капеллу, почему бы бойфренду не сказать при звонке "Привет, дефка, как дела, не могу говорить, мы тут с Капкой рулим в ресторацию, позже созвонимся." Или что-то в этом роде. Вывод: если такого не происходит, значит, парняга по каким-то причинам не может сказать, где он и с кем. На вопрос "Почему?" у меня нет ответа... Есть только опять же домыслы, изложенные на 6 листах "кофейниками" (С)Капелла.
Капелла, у самой то есть мысли по вышеизложенным мной пунктам?