Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
Здря вы это.

Да я в том смысле, что пошла не по замышленному плану. Ведь после сообщения где она в ресторацию не пошла надо было уже начинать жалеть бедную и несчастную? или нет?

Ведь после сообщения где она в ресторацию не пошла надо было уже начинать жалеть бедную и несчастную? или нет?

Угу. Вот поэтому я как считала, так и считаю, что для разводки надо писать только первый пост. А развитие событий типа потом уже придумывать. Иначе так и потянет выложить следующий пост. Впрочем, если бы не было такой утрированной хохмы вчера, а сегодня Капелла написала бы нам, что она устроила допрос своему молчелу, а он типа отнекивался, так что вы типа все сами тут дуры, то это еще могло как-то прокатить. Хотя и было бы уже не столь энергетично, как вчерашняя возня. С другой стороны выступление Моры Цайфер закончило тему. А жаль. Ах вот. Автору надо было вот что сделать. Надо было наброситься на кофейный дамский коллектив по схеме "вы все уродины и хамки, вот так и рассуждаете". В общем не соблюдены стилевые нюансы и не было чутья к тому, какого развития сюжета требовалось аудитории.

Но все равно талантливо. Повеселил нас кто-то.

Инк, у тебя усы отклеились однако , это наверное оттого, что ты слишком усердно метал что-то. Икру, наверное.

Вот какие вы все противные - разводка, разводка...

Дайте порассуждать-то

Кста, никто не заметил, что именно разводки вызывают бурные и эмоциональные прения в рядах кофейников и кофейниц

Кста, никто не заметил, что именно разводки вызывают бурные и эмоциональные прения в рядах кофейников и кофейниц

Так разводки для этого и делаются

Ну иссно, так и должно быть.

Елки, вот никак не могу придумать никакую разводку. Вот бы порезвилась...

, это уже твоя разводка началась, да?

Банально, простенько и некреативно.

Кофейщики!

Многоуважаемые!

Мора Цайфер! Отдельный респект! И привет Луи!

Какая к черту стерва? какие джунгли? Вчера Инка во мне видели - седня стерву. Стерва всегда под своим ником ваяет. А я вишь ли скрываюсь.

Не стерва я. И не разводка это.

И вообще кстати ЧТО есть разводка? Ложь от начала до конца? Ложь с элементами правды? Правда с элементами лжи? Бот пишет сценарий к худ фильму?

Лайка! не сечете фишку, что если не соблюдены законы жарна, дак можеть это тогда...быль ? А?

Инк! Какой там баиньки! Вечер в самом разгаре.

\чё то я в раж вхожу\

так и чешутся руки начать ваять ысторию... разводную на сей раз...

так и чешутся руки начать ваять ысторию... разводную на сей раз...

Давайте-девайте, у Вас неплохо получается

Назад
Сверху