Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
хы. бедные, перекормленные разводками, кофейники!

В жизни, дорогие, бывает и не такое!!

Ну, видите ли, "правильное" время довольно сложно угадать...

Как я подметил, подруга - не жена. В первом случае - любое время правильное.

Ну не заинтересован он!!!

Ты можешь представить хоть одно вразумительное обяснение своей стопудовой уверенности?

Не,ну поначалу она(или он) пыталась.Но надо было в образе оставаться,сопли розовые напустить и все такое.

Не хочется встревать в вашу перепалку, но у меня такая же ситуация (или почти такая же, скажем так, 90%), и, в отличие от автора, я-то прекрасно понимаю, откуда дует ветер. Кстати, как страдающая от того же, могу сказать всем, что на руках у нас, на самом деле, две проблемы, и споры ваши тут не причем. Проблема 1. М.ч. действительно их поощряет, в этом нет никаких сомнений. Зачем поощряет - тут могут быть варианты. И Проблема 2, поднятая автором - девицы действительно потрясающе наглые, я таких раньше не встречала.

Хочу на себя стрелки перевести тоже - автор, простите, приютите меня тоже в вашей теме.

У меня м.ч. не просто изображает металл в голосе, а хамит, точнее, хамиЛ. Никакого мата, Боже упаси, но говорит ТАКИЕ вещи! что меня коробит, мягко говоря... Поэтому, должна сказать, что проблема №2 вполне жизненная - я умом не могу охватить, как можно продолжать звонить уроду, который тебя ТАК посылает. Даже, если он потом поощряет их в "удобное" для него время. Никаких "поощрений" не хватит такое загладить.

Расскажу, что у меня случилось, а потом спрошу совета. Как-то с месяц назад после череды всяких проблем между нами, мой м.ч. использовал подобный - не такой, конечно, но похожий, металл в голосе на мне. Не по телефону, очно. Не хамил, конечно, но... тем не менее. Был ТУТ же послан куда подальше. Через месяц (неделю назад)... сказать, что приполз на коленях - не сказать ничего. Был прощен "условно". После инцидента стал как шелковый - со всеми расшаркивается. Раньше он еще, бывало, любил официантов погонять туда-сюда. Теперь "ни-ни". Говорит, что осознал, как ужасно себя вел, и хочет исправиться и работает над собой.

И... есть у него вот такая вот девица. Он с ней когда-то "был". В течение пары месяцев. После чего сказал, что "ничего у нас ней выйдет, давай останемся друзьями". Она "погоревала, но согласилась" (цитата ). И с тех пор не перестает ему названивать. Звонит просто так, поболтать. Это он ЕЙ так хамил. За эту неделю прошедшую она ему только при мне звонила раз пять, а видела я его только в течение двух выходных.

А фигня такая. Она звонит ему ДОМОЙ. Домашнего его телефона не знает почти никто - только самые близкие люди. Ну, да это фигня - если он с ней когда-то спал, то неудивительно, что она номер знает. Только, когда у него дома звонит телефон -- он трубку не берет, отшучивается, что, мол, это реклама всякая, когда и ежу ясно, кто звонит. Т.е. явно не хочет при мне с ней общаться НИКАК.

Я ему открыто говорю - я знаю, кто это, бери трубку. Он - нет, это реклама...

Я в ванне, очень шумит вода, звонит телефон (в ванне тоже есть трубка). Один раз. Он-таки взял трубку в др. комнате. Я не выхожу, даже не хочу слышать.

Через 3 минуты он заходит в ванну и говорит "Это она(имя). Сказала, что у нашей общей подруги что-то случилось, и она хочет, чтобы я ее поддержал - пригласил, позвонил и тд." Я: ок. Только он собрался звонить "общей подруге" приходит СМС "не звони ей, пока не поговоришь со мной". Он "да ну ее" и набирает номер "общей подруги".

В следующий раз, когда она звонит, он берет трубку при мне и, опасливо на меня косясь, ВЕЖЛИВО с ней разговаривает. Не посылает, не хамит, не говорит, что занят, но и разговора не поддерживает - только да-нет. Через 5 минут она отваливает.

Извините, что долго рассказываю. Финал. У нас куча разных других проблем с м.ч., но он очень хочет быть со мной и сейчас хороший момент расставить точки над и. Как себя вести? Что и как сказать по поводу девицы. Что с ней надо что-то делать - однозначно. Насколько мне известно, о моем существовании она не знает и пока, если честно, мне не хотелось бы, чтобы она знала (по разным другим причинам). Я сама настояла, чтобы он разговаривал с ней вежливо - был даже специальный разговор на эту тему. Не понятно только, что сейчас делать.

Советы?

Я не понимаю, с чего вы все взяли, что молодой человек автора непременно жаждет общения с теми девками? Из того что он их открыто не посылает?

Но это же бред, господа.

Если мне, например, кто-то звонит, то я тоже не говорю, что я, мол, со своим любииииииииииимым сейчас, не мешайте. Я могу и поговорить мило. Могу тоже сказать : "Ну ладно,пока, звони". Но это не будет значить ровным счетом НИЧЕГО.

Но ,конечно, нельзя исключать момент , что он и правда близко общается с теми дамочками. Мужики же такие! Такие!

Liz!!! Битый час я пыталась открыть глаза публике на это!!!

Хоть Вы меня поняли. Это радует. А то я просто разочаровалась-было...

Ну я считаю, что вообще в интернете личные отношения лучше не обсуждать, потому что даже общей картины не нарисуешь. Лучше обсуждать это с подругами хорошими, которые в курсе всего.

Да и любят люди в интернете кидаться друг на друга (я тоже иногда).

Хотя с другой стороны, всегда лучше быть готовой к худшему (выводы , которые тут делают) - вот единственный плюс выноса своих проблем в интернет

И еще, не надо пытаться открыть глаза публике на что-то, смысла в этом нет! Потому что никто не изменит своего мнения... ни вы , ни они Хотя каждый в чем-то может быть прав.

Liz! Подруге? Ни за что!!!! Одна меня уже вот так предала.

Единственно кому могу в подробностях рассказать, это маме.

Обязательно расскажите, примерно через месяц, чем закончатся Ваши отношения с "голосистым металлистом".

Всем спасибо, порадовали. Капелла, побольше разводок хороших и разных.

P.S. В 24 года так подпрыгивать в ветках, как вы это делаете - диагноз, даже не сомневайтесь.

Капелла

Сама когда-нибудь окажешься на их месте.

Можешь не сомневаться !

Назад
Сверху