Вот есть же дефки, а!!! Никакой гордости!

• Автор темы Автор темы Ramzes
Капелла

А чё ты злишься-то ? Чё вот ты злишься ?

Воооот злится... Типа на нас...

Думаешь - те дефки - они типа в де..ме, а ты одна - в белой манишке ?

Он им точно так же дул в уши люблю-хочу-не могу. Теперь вот на тебя переключился.

Вот и фсё! Не более того.

Ну до чего же бабы наглые, а! Никакого женского самолюбия! Видят же - не ЗАИНТЕРЕСОВАН в них. А звонят.

Это не наглость. Это просто свойство женщин. Они как кошки никогда не понимают условий ситуации и поступают как им вздумается захотелось звонют, не захотелось не позвонют... Что поделаешь такова их природа.

Эх...!!!

Ну вот откуда ВАМ-ТО ЭТО знать??? А?? Ну вот скажите мне, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы заявляете это?? Или всех мужиков под одну гребенку?

Ваш пост - это хорошо завуалированное "Все они (мужики) - козлы"

Сочувствую вам.

xmrx! Ну я-то не звоню!!!

Ну я-то не звоню!!!

Ну я и написал - нехочут не звонют. Я полагаю, что наверняка кто-то был бы не против чтобы вы ему позвонили, а вы как назло не звоните - не врубаетесь типа в ситуацию как и они.

От имени хамла и быдла, позвольте сообчить, что все бабы - суки и надобно им от мени одново - мои деньги и потрахица!

Так как я - быдло, то второво даю скока хошь, а первово - ни-ни. Вот такая я сволочь.

так как раз таки врубаюсь. ХОЧУ (верите?), но не звоню. Это игры называются. А девки те, неинтересны, так как сами в сети идут. Мужику даже делать ниче не надо. Это скучно.

Ну вот откуда ВАМ-ТО ЭТО знать??? А?? Ну вот скажите мне, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ вы заявляете это?? Или всех мужиков под одну гребенку?

Ваш пост - это хорошо завуалированное "Все они (мужики) - козлы"

Вообще-то "Эх.." обрисовал/а вероятное развитие дальнейших событий событий.

Вы вообще удивительны начинаете рьяно спорить с теми, кто рисует вам не ту перспективу, которую Вы себе сами хотите.

Знаете, а ваши посты напоминают "все быбы дуры, а я одна среди них королева" да еще и обижаетесь, что никто этого подтвердить не хочет.

Капэлла, если ты вся такая умная и игривая, прям-таки лакомый кусок, в отличие от этих профурсеток, то почему еще незамужем за этим молчелом? не надоело ль еще играться-то?? не пора ль на следующий уровень переходить, как в плэйстэйшн?

Офа?

вы...девушка того???

щас я вам тут отчет полный начертаю - что и почему и сколько раз.

А замуж за этого м.ч. я не хочу.

Собсна.... че я со школьницей обсуждаю свою личную жизнь?!? \недоуменный смайл\

Joss! Не ВСЕ бабы дуры. А только те, которые вешаются как гроздья винограда на мужчину, ползают в ногах, ВИДЯ отчетливо что не любит он тебя. Всегда считала, что женское достоинство - превыше всего. Уважать себя надо.

так как раз таки врубаюсь. ХОЧУ (верите?), но не звоню. Это игры называются.

Да нее это называется "МТС-Джинс" "пусть они тебе звонят" )))))))

А только те, которые вешаются как гроздья винограда на мужчину, ползают в ногах, ВИДЯ отчетливо что не любит он тебя.

Да с чего вы взяли что они так вашего молчела желают? Ну делать нечего было, позвонили так.. со скуки. Какая нафих любовь? Просто решили сходить куда-нить развлечься. Откуда Вы знаете что у него с ними? Может это старые приятельницы какие-нить?

Всегда считала, что женское достоинство - превыше всего. Уважать себя надо.

Правильно.

Только других уважать тоже неплохо бы. Ну чего вы на девушек взъелись? Ну позвонили не во время, когда вы под рукой у него были

Слушьте, оставьте вы все ребенка в покое. Пусть она сама с собой тут пузыри пускает. Ну непробиваемая она. Ей нравится тешить себя мыслью, что она из этой звоняще-незвонящей толпы самая умница-разумница. Ну шмякнет он её через пару месяцев мордахой об асфальт, ну и что? Пущай сама на себе всё испытает. Ей так хоцца! А плакать тут типа "уууууууу, какие эти девки какашки!" смысла нет. Уж какие есть. Нет ведь на свете такого совета, который в один момент переделает сущность одинокой тётки, которой сойдет даже такой ласково-металлический кобелёк.

Феличита!

ты все еще здесь??!

очередная телка "без гордости"?

вот ТЫ-ТО из тех, кто будет звонить и виснуть. И молчать в трубку.

и еще: ДАЖЕ ЕСЛИ и шмякнет!!! Я буду плакать в подушку, страдать. Могу даже сделать попытку суицида. Но не позвоню НИКОГДА. Т.к. бессмысленно это. А они звонят.

Отдаю себе отчет, что они другие. И как бы претензий никаких. Пусть звонят. Весело даже смотреть как он их опускает, а они продолжают звонить.

Мазохизм налицо.

Назад
Сверху