Военная кафедра

• Автор темы Автор темы Юля8128
Зафтра икзамен..ОТМС+ТОКСИКОЛОГИЯ=ЖОПА
.У меня вся эта сессия четвертого курса на пятёрки , тут бы хоть три получить...
Кантракт подписал под влиянием родителей (матом на них ругаюсь про себя). Потому что у меня есть военник по сост здоровья, более того я дал взятку в военкомате чтобы меня признали ГОДНЫМ к военной кафедре...Господи, какой же я идиот..А мои родители и того хуже..(((

Вы не ищете легких путей, Коллега! Это красиво звучит - "я дал взятку, что бы меня признали годным". Большая часть призывников посчитает Вас не вполне вменяемым. Хотя - если дальнейшее будущее Вы будете связывать с ВМА или же с близкими структурами - то это вполне обоснованный шаг.

А у меня в свое время ума хватило не заключать.
Сочувствую, коллега.

Я на эту байду не ходил, но экзамен сдавал, причем 3 раза 1 и тому-же м***** Зайцеву.
Контракт не заключал, когда у меня закончится ординатура-мне будет 26лет, год как-нить откошу.
А общаться с этими чудными организмами, как мне тут придумалось, пораженных касочной энцефалопатией-это нечто.

Такой вопрос: Когда начнут бабло на счет кидать после подписания контракта? Обещали ведь 1000р или тип того. И будут ли кидать, если человек не получает обычную степуху (троешник)?

Вроде кто-то говорил, что если после сборов подвалить куда надо и сказать - так и сяк, вот мол в контракте написано, то без вопросов начислят бабки.

Главное, для девушки подписать контракт
а можно подробнее???
через неделю предстоит сие мероприятие?
прочитала тему мало что поняла...
конкретные вопросы, так стоит ли все-таки подписывать контракт???
и если не трудно развернутые ответы на вопросы, как будут развиваться события если я подпишу? и что будет если не подпишу?
а то... я и война... это несовместимые вещи... ничего не смыслю...
и ещё кстати а где кафедра находится?

ели ты подпишешь контракт ,то будешь ходить на занятия в течение двух семестров и соответственно сдавать зачеты по всей этой мутотени,а затем на экзамене по токсе будут вопросы по ОТМС.Если ты не подписываешь контракт ,то ты проходишь вечерний цикл(около недели или двух) и сдаешь экзамен.На этом ты прощаешься с ними)) Минусы неподписания контракта - ты не сможешь работать после окончания ВУЗа в военных медицинских учреждениях( нам так говорили),других минусов пока не обнаружила..Ну и звания не дадут,но оно тебе сильно надо??
А кафедра находиться в главном здании на последнем этаже....Ненавижу)))

спасибо большое. честно сказать я в растерянности... не знаю что делать... и родители не советчики. т.к. сами мало смыслят надо оно или нет...
эх... не знаю...

Ну я подписывала и пожалуй жалею,потому что пользы ноль ,а времени и нервов потрачено..Многие девчонки из моей группы не подписывали..мы хихикали когда они ходили вечером на войну, а они хихикали когда мы сдавали по десять раз порядок действия начмеда при чем то там))))В общем не берусь советовать, в принципе без разницы...Хотя я б сейчас не стала подписывать

Честно скажу - не помню))Хмм...Вроде на третьем....А может и нет...Какая разница на самом деле??На сколько я видела это все было не очень напряжно)))

После цикла экзамен по ОТМС По токсе экзамен в конце 4го курса

Назад
Сверху