N
Nyura
⚪
Итак, все, кто хочет служить в наших ныне бесславных и отчасти вооруженных силах могут дальше не читать, равно как и те, кто имеют там связи и кому упомянутые силы предоставят халавное обучение и хорошее трудоустройство.
В общем, сразу после окончания заинтересовал меня вопрос: как бы мне не тарять 2 года на административной работе, нося погоны и получая меньше, чем в поликлинике.
Контракт с военной кафедрой я подписал и служить пошел бы офицером.
Результатом недолгих поисков был сайт солдатских матерей Петербурга.
Оказывается, что:
1. требования к состоянию здоровья при слежбе рядовым ЗНАЧИТЕЛЬНО жесче, чем при слежбе офицером (коия служба приравнивается к службе по контракту)
2. заюолевания, позволяющие получить освобождение от службы можно найти у 99.5% молодых людей призывного возраста.
3. реально давить на призывную комиссию и ПОЛУЧИТЬ освобождение от службы.
Таким образом, утверждаю:
НЕ СТОИТ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ С ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ
интересующиеся подробностями войны с военкоматом - пишите мне на мыло
В общем, сразу после окончания заинтересовал меня вопрос: как бы мне не тарять 2 года на административной работе, нося погоны и получая меньше, чем в поликлинике.
Контракт с военной кафедрой я подписал и служить пошел бы офицером.
Результатом недолгих поисков был сайт солдатских матерей Петербурга.
Оказывается, что:
1. требования к состоянию здоровья при слежбе рядовым ЗНАЧИТЕЛЬНО жесче, чем при слежбе офицером (коия служба приравнивается к службе по контракту)
2. заюолевания, позволяющие получить освобождение от службы можно найти у 99.5% молодых людей призывного возраста.
3. реально давить на призывную комиссию и ПОЛУЧИТЬ освобождение от службы.
Таким образом, утверждаю:
НЕ СТОИТ ПОДПИСЫВАТЬ КОНТРАКТ С ВОЕННОЙ КАФЕДРОЙ
интересующиеся подробностями войны с военкоматом - пишите мне на мыло