Военная кафедра...

• Автор темы Автор темы Nyura
Ничего подобного. Пока учились у него, никогда неприятностей не создавал. Хороший он.

Да, пока я училась, никаких неприятностей тоже не было. Согласна.

бродяга,

Ну мое лицо просто пикселизировано, зато настоящее. специально даже шляпу надевал.

Они хорошие.

А я все равно считаю, что Здорик тормозит... Ну не так что совсем беда, но как-то трудно с ним... Трудный он человек.

На самом деле все там замечательные, ко всем можно найти подход. Здорик-замечательный мужик!

Единственный тяжелый случай-Ю.Ю...но и его можно понять. Главное привыкнуть к его может грубоватым шуткам, и не принимать на свой счет. А вообще у меня он вызывает только чувство восхищения...люблю людей с чувством юмора =))

Я ничего против не имею, просто (возможно) человека задолбало всё, его все достали и он начал тормозить...

А понять и договориться можно с каждым.

Я никогда не говорила, что он злой или тупой...даже наоборот...

И юмор мне его тоже очень нравиться...просто случай более "тяжелый". Видела я один раз, как он экзамен принимал у девочки...девочка знала больше нас всех вместе взятых...он ее мало того что "опустил" по полной программе, так еще поставил из жалости "2" (чтобы "3" не ставить... зачетку не портить), чем довел ее до слез...а потом благополучно поставил "5".

а причем тут американец? и разве я выразил свою любовь к черному юмору?

извини, не так поняла...показалось, тебе это нравится. Перекрестилась =))

А американец при том, что только они свои дебильные комедии с черным юмором уважают...

ну, черный юмор тоже разный бывает. есть и тупой, а есть и не очень...

Назад
Сверху