Военная кафедра...

• Автор темы Автор темы Nyura
Видела я один раз, как он экзамен принимал у девочки...девочка знала больше нас всех вместе взятых...он ее мало того что "опустил" по полной программе, так еще поставил из жалости "2" (чтобы "3" не ставить... зачетку не портить), чем довел ее до слез...а потом благополучно поставил "5".

Тоже присутствовал, но только не девочку он опустил, а мальчика, а, впрочем, потом и девочку. Вобщем не экзамен был, а какая-то глупая, противная пародия.

Тут такой принцип: к тем, кто нашел "подход" к кафедре (фотографии принес, стенд сделал или просто присутствовал при этом, ну или ...) отношение -- OK, кто нет -- ну на нет и суда нет. И еще самое главное -- доказать что отличник на военной кафедре -- двоечник (не раз было). Считаю, что экзамен неадекватный, неуместный, хотя сам предмет полезный и интересный.

P.S. Respect for Остроумов

Прозоров

Грибенко

-- ним не относится

чёрный юмор - это СУПЕР!!!!

что-то Ю.Ю. испортился! при мне ни одной "2" не поставил. больше его выпендривался "Велёлый Молочник"

Что-то тут только плохие стороны кафедры обсуждают. А как насчет хороших. Ведь преподаватели они то же люди. У каждого бывает хорошее настроение и плохое. Ну что они много требуют? А насчет субъективности никто не застрахован.

Весёлый Молочник это ...сорри имя забыл. вообщем человек с ВМА, который токсикологию преподаёт. гиперстенического телосложения

Глушко. Веселый молочник!? Ну вы даете.

действительно! раньше он носил бородку и был похож на данного рекламного персонажа по которому получил кличку. для меня он так и останется. а за напоминание фамилии - спасибо!

Кто такой Глушко? Он с военки? Скиньте фотку, у всех почти на мобиле камеры есть. Будет весело.

Military,
Планируются некоторые изменения в программе - у тех, кто не заключал контракт, больше времени будет отведено на изучение вопросов организации медицинского обеспечения в чрезвычайных ситуациях мирного времени. При этом количество учебных часов не изменится.

А как возможно изменить программу для рядовых студентов, сохранив при этом программу контрактников?

Ну и что теперь будет с выпускниками? Служить в армию рядовыми? Или клопов давить на 3 года в сан-эпид отряд?

Кто такой Глушко? Он с военки? Скиньте фотку, у всех почти на мобиле камеры есть. Будет весело.

щаз? щаз в академии ИМХО никого нет! хотя...

я-бы с удовольствием, но я уже закончил курс!

хотя вроде была фота....я попробую найти...

согласен, я тоже очень доволен военной кафедрой, но ее вряд ли закроют, думаю, просто преобразуют в гражданскую...

Назад
Сверху