Военная кафедра...

• Автор темы Автор темы Nyura
2 Малыш:

Возьмите прошлогодний экзаменационный тест (с ответами) для 3 курса. Найдите вопросы по интересующей Вас теме (они почти все подряд идут),они полностью совпадают. Пару раз прочитайте. Не запоминайте последовательность ответов - в трёх или четырёх вопросах она изменена. Вариант по восьмой теме на занятиях сейчас предлагается только один, у всех одинаковый.

Можете делать ошибки при ответах на 7 вопросов.

Успехов.

Military, Угу проблема в том что в тестах за прошлый год нет этой темы.

.... ТАТАТАТАТАМ....

2 Гость:

Вопросы уже в течение месяца на кафедре на стенде вывешены. Можете в учебной части распечатку взять (бесплатно, естественно).

Темы 11, 8, 7 (лекционная).

2 Катюша:

Посмотрите более внимательно. Вопросы взяты из прошлогоднего экзаменационного теста, чтобы время сэкономить.

А на практических занятиях по т.8 в прошлом году теста действительно не было.

Первый раз за 2 года обучения на этой кафедре получила зачет без напрягов, и то, потому что была токса! Эх, слава Богу, что я больше не пересекусь с глубокоуважаемым Здориком!

Первый раз за 2 года обучения на этой кафедре получила зачет без напрягов, и то, потому что была токса! Эх, слава Богу, что я больше не пересекусь с глубокоуважаемым Здориком

а что экзамен по войне отменили? здорик принимал его когда я был на 3 курсе..

2 СКАЗКА:

Поздравляю. Впрочем, не получить зачёт по токсикологии очень трудно, почти невозможно. Особенности методики преподавания. )

К сожалению, на экзамен этот подход не распространяется. Который, не исключено, именно Владимир Алексеевич и будет у Вас принимать.

2 STRANGER:

Не отменили и не собираются пока.

Мне кажется не так страшен черт....

Везде есть свои плюсы.... ( типа знать будете все..)

Только тухлыми помидорами не кидайте.... Сказала я, проведя 2 семестра с Сорокиным

ОФФик ооооооооо Сказка - ты у нас МИСС форум 2005 - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Тут слухи ходят. что вместо войны будет простое ОБЖ... это правда?

ну не простое... почитай предыдущие сообщения господина Military...

Слушайте! А что, правда, что уволился подполковник Остроумов????? Святой человек! Такому как он надо памятник ставить. Ну скажите, что это не правда!!!!!!

2 СКАЗКА:

Неправда. Слухи об увольнении Игоря Анатольевича несколько преувеличены (читали Марка Твена?)). Просто в июле он получил травму и последние 4 месяца находился на лечении, поэтому в академии редко появлялся. Сейчас уже практически здоров, сегодня будет на службе. Думаю, он оценит Ваше сообщение, особенно стихи.)

Возможно, слухи появились потому, что занятия по ОВП с 2005-2006 учебного года не предусмотрены.

ну не простое... почитай предыдущие сообщения господина Military...

А можно чуточку поподробнее, ну если ты в курсах, конечно. Что всё таки останется, а что безвозвратно исчезнет...

Тема: "Служба в ВСРФ и контракт с военной кафедрой" объединена с "Военная кафедра..."

война, война!!!!! грядет она! Эх, сдать бы экзамен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху