Военно-медицинская академия

• Автор темы Автор темы Зак
Зашла на сайт.... песенки не скачала, за то фотки посмотрела.... Мальчики ,действиетльно, что надо!

Долго думал куда писать: сюда или в ветку "истории"?? Решил все-таки сюда, т.к. я уше не студент, да и тематика ближе...

Пролог: Видимо я чего-то не понимаю в военно-морском юморе...
Два дня назад пью пиво с курсантом 5 курса ВМедА. (Люблю пить пиво именно с этим парнем, т.к. мне приятна его незамутненность режимом.) Разговор развивается бурно, постепенно смещается на естественную для двух парней тему: про женщин. Затем на более детальные вещи и, под конец, останавливается на экстренной контрацепции. Далее в лицах (Я- это я, К- это курсант):
- Ну, думаю, щас просвещусь по экстренной контрацепции. Постинор-то, наверное, уже каменный век.
- Женя, ну ты динозавр!! "СУ-ПРА-......."
- Блин. Уел меня курсант. Очень стыдно, зато познавательно.
- СУПРАСТИН!!!! Учись, пока я жив!!
- я смог говорить только через 2 минуты Э-э-э... может быть -таки ПОСТИНОР?!
- О!! Точно!!! ПОСТИНОР!!!

После получасового чморения курсант проставил еще пива, чтобы я не называл его имени. Вот так вот... предупреждаем нежелательную беременность гистаминоблокаторами.... по-крайней мере у "мамы" какое-то время не будет аллергии...

Может он и не понимает что-то в воен.мед. юморе.... но история супер-смешная

Правда не нужно нос задирать... все можем оговориться ,да и не только оговориться,нечаянно.Всякое бывает в жизни!

Назад
Сверху