Военно-медицинская академия

• Автор темы Автор темы Зак
З

Зак

Приветствует своих гражданских коллег!
Наш неосайт расположен по адресу www.vmeda.ru (forum - www.vmeda.ru/forum)
Будем рады обмениваться опытом и чаще общаться!

Здрасте.
Как-то был я на вашем форуме, где шел мега срач из-за открытия провакационной темы ... типа " 1 МЕД форевер; ВМА слив". Откровенная туфта перемывалась со всех сторон. Хотя незарегестрированный провокатор (скорее всего местного пошиба) банально поглумился над форумлянами.
А в принципе - я за любой формат делового сотрудничества.

Все зависит от людей, которые заходят на сайт. К сожалению, чем больше времени уделяется медицине, тем меньше остается на инет, так что бывают и не самые достойные представители. Но выживают точно лучшие!

Сейчас меня больше всего интересует проблема сбора учебного материала по годам обучения, в чем Ваши соратники продвинулись дальше всех. Можно было бы договориться о едином формате сбора и представления, позволяющим совместно работать над общим массивом информации. Программа-то почти одна...

Ну дык, связывайся с нашим сетевыми начальниками ... буераторами, администраторами ... координаторами .. прочими .... Решайте проблему " о совместной координации действий в продвижении учебного материала в среде неблагоразумных студентов"

Стараемся для Вас!
Надеюсь, в скором времени обсудим наиболее актуальные вопросы сотрудничества и все сделают так

Меня подруга спросила, мол, у вас все такие в академии красивые?

Пишу еще раз "МЕНЯ ПОДРУГА СПРОСИЛА....."

Кстати, зашел на Д.Борисовым указанный сайт. В официальной части сайта очень чувствуется, что там живут военные. До дури ссылок и рекламы. Курсанты в форуме решают вопрос сексуальной разрядки. По поводу геев в армии разведен флейм страниц на 6, с переходом на личности. Тему эту задал кто-то из первого меда.

2 kljaksa Приятно, что вы посмотрели мои данные. Поместите и вы свой аватар или год рождения что ли тоже. Хотя это дело добровольное.

У нас довольно большой и демократичный форум.
Но ветку про геев все-таки прикрыли...

а подруге скажи, что на вкус и цвет ....
Там много фоток, даже целая фотогалерея есть - пусть сравнит.

Коллеги!
Позравляем Вас с наступающим!
Ваша общага - наша любимая!

И вас, собсно, так же!:)
Недавно попала мне в руки презабавнейшая запись выступления группы "Куперит" из ВМА, последний концерт. Была в шоке и в радости одновременно. Поговаривают, у вас теперь там то ли группа "Менингит", то ли ещё чего-то интересное, типа наших капустников. Колитесь, господа! Где можно узреть сие творчество?

И заодно: есть ссылки, но в них альбомы не открываются (смогла нарыть в количестве трех штук, все бесполезные).
А те песни, что на вашем сайте - СУПЕР , но их же было гораздо больше?

У меня есть полная коллекция песен из рук авторов. Некоторое уже можно узреть на
http://vmeda.infobox.ru/Kuperit/kuperit.htm
Еще больше закачано, но не обрело ссылок.
Остальное ждет своей очереди!

Правдо, если такие девушки просят ...
Да еще в Кузнечном, держа страховку

Назад
Сверху