A
Archi
⚪
Всем привет! Хочу поделиться своими наблюдениями. Я пробовал все.Сначала виагру (25мг.)..прикольно довольно таки.Потом прочитал про сиалис- таблетка уик-энд.Мне понравилось.....баба просто ходить не могла после 36 часов сплошного секса...Правда так можно мотор подсадить...Далее левитра...в принципе тоже самое. что и виагра....может чуточку лучше.Просто от этой химии у тебя сильный сушняк....запасаться адо водой...лично я предпочитаю соки типа гранатовый или красный виноград.Хорошо восстанавливает.Что касаемо болей в спине-не замечал такого...может из-за активного образа жизни. По моим наблюдениям, главное не увлекаться сексом.Понятно, что становишься мачо, но сердце надо беречь.Да , и кончаешь не каждый раз...С пятницы по утро понедельника мне это удалось всего лишь 3 раза...зато у девушки оргазмов было двухзначное число, и первая цифра была или3 или 4.
Но не это главное...это был секс-спорт..а если хочешь заниматься любовью, то таблетки нахрен и не нужны,хотя................
Но не это главное...это был секс-спорт..а если хочешь заниматься любовью, то таблетки нахрен и не нужны,хотя................