Возбуждающие таблетки и препараты, Виагра

• Автор темы Автор темы AG
етсь такой адиколон , для мужчин , аполон, в секс шепе,.. так вот он притягивает девушек, но думаю, лутше пользоваться личным, шармом.....
и красотой темноты,
Слушай, я насчитал 16 (!!!) ошибок всего в 19 словах. Потом представил ветку без твоего поста... Знаешь, хуже не стало.
Используй проверку Вордом что ли?

Я не пробовал духи но вот чистый феромоне попробовал набрызгать на подушку. Так моя потом меня всю ночь спрашивала откуда мочей прет!
А секса так и небыло вот!
И сообще я понял что на женщин мало что действует из препаратов возбуждающе(На мужиков больше)

Была у меня такаяя ситуация... Голову снесло просто моментально!!!

Короче надо проводить тесты
Набрать группу из 10 парней, разного типа внешности и манеры поведения. Закупить 5 экземпляров духов разных марок. И плепать на улицу (в клуб или еще куда) знакомиться с девушками. Система такова - выбирается потенциальная жертва, все пврни брызгаются одним видом духов и по очереди подходят к ней знакомиться с определенным интервалом времени. На каждый вид духов протестировать по 10 дам. Вот тогда уже можно будет говорить о действии или бездействии таких ароматов. А то, что в единичном случае подействовало совсем не показатель, может у девушки настроение было хорошее
Теперь только осталось найдти спонсоров, а добровольцев будет хоть одбовляй

вот пришло и мое время пользоваться стимуляторами...предлагаю обсудить достоинства и недостатки оных....
на сегодняшний день в моих хитах нашумевший "Сиалис" (Sialis) - реально дейсвует полтора суток (36 часов как и заявлено изготовителями) ...но может кто то знает еще какие нибудь таблеточки?

вот пришло и мое время пользоваться стимуляторами...предлагаю обсудить достоинства и недостатки оных....
на сегодняшний день в моих хитах нашумевший "Сиалис" (Sialis) - реально дейсвует полтора суток (36 часов как и заявлено изготовителями) ...но может кто то знает еще какие нибудь таблеточки?
Тут люди думают как его утром "завалить", а ты 36 часов... Это если только в пятницу вечером принимать...

Вот и думай, какой смысл в стояке, если возбуждения нету?... Это надо пробовать тем у кого возбуждение есть а вот стояка нет :).

А то действительно получается "крючок для ведра", причем за большие деньги то :) Может быть есть идеи по поводу ВОЗБУЖДАЮЩИХ СРЕДСТВ а не по поводу ЭРЕКТИЛЬНО-СТИМУЛИРУЮЩИХ?

Я вот пробовал шпанскую мушку - на меня не действует, видимо не за надобностью так как эрекция (тьфу, тьфу) пока как по команде, а девушка сказала что ей от мушки "чешется" больше.

P.S. знаете у виагры есть реклама. там мужик от пола отжимается, потом убирает одну руку, потом другую, и отжимается сами догадайтесь чем. То бишь смысл что сожрал виагры, а секса все равно не захотелось - ну тогда пошел отжиматься.

Виагра с димедролом - любовь поохожая на сон )

А на самом деле ничего лучше бутерата как для мужика для и девушки просто не найти. Такое ощущение возникает что каждой клеточкой чувствуешь своего партнёра...
Правда вам его не удастся достать ибо приравнен он к наркотическим веществам хотя побочных действий почти никаких нет...

Попробовал. Интересная штука... От Сиалиса не то чтобы стоит колом 36 часов , его пожалуй стимулятором назвать нельзя… Просто обостряться тактильные ощущения и появляестся эдакая гипер возбудимость. Но, думаю, что злоупотреблять этим не следует, впрочем , как и многим другим, чем мы, увы, злоупотребляем постоянно .
Но за алкоголь это точно гониво! С алкоголем нельзя, если не хочешь, чтобы у тебя в башке какой нить нужный сосуд лопнул в не нужный момент ;-)

То, что продают в аптеках для секса - это дикая фигня. Толку никакого.
Если говорить честно, то для секса лучше легкие наркотики. Но только не виагру, зеленого дракона и всякую эту фигню.

Скажите, есть ли какое-либо возбуждающее средство, которое можно подлить парню на тусовке в алкоголь, и чтобы он безо всякого внешнего повода сильно сексуально возбудился? (притом, что он сексуально озабоченый по жизни, имеет кучу комплексов и за свои 22 года спал только с одной девушкой, страшной, как атомная война)

повторяю свой вопрос(меня попросили переместиться в эту тему).
Всем добрый день ! Мужчины, подскажите, какое из этих средств лучше (безопаснее по побочным действиям) -Виагра, Левитра, Сиалис ? Прочитала анотацию к этим таблеткам...принцип действия одинаков...разница-в длительности воздействия, можно ли мешать с алкоголем и т.д. Остановилась на Сиалисе, но прочитала,что вроде после принятия этой таблетки у мужчины ломило спину...Ну, не хотелось бы доставлять мучения мужчине. Может,кто по собственному опыту или опыту друзей, что-то слышал о последствиях?

эээ... меня молодые люди как-то не очень интересуют... я думаю, все поняли, о чем я Так что подлиться не получится. Парня надо просто лохом перед всеми выставить - чтобы во время тусовки его стояк мучал и он на стены кидался. В секс-шопе посоветовали Лаверон, мы его купили, теперь будем экспериментировать :)

Читал когда-то,что на американцев(мужчин)сильно действует запах тыквенного пирога.Но только на них.
Другой вориант. Одна дама в разговоре пояснила,МУЖЧИНА для неё тот,от кого пахнет потом,табаком и немного спиртным.Вот такого она очень хочет.А мужик после душа-это особь,не самец.

Назад
Сверху