Возбуждающие таблетки и препараты, Виагра

• Автор темы Автор темы AG
вранье все про тыквы!!!
вчера последнюю после Хеллоуина догрызли в теплой мужской компании - и никаких крамольных мыслей....

Из последнего (повторюсь) - очень даже термоядерно Beyond Paradise, линия Эсте Лаудер....а из раритетов - любимые духи принцессы Дианы, очень шлейфовая штучка....только название не помню....

не надо тыквы нюхать, они силосом вонятт, лучше мускусом мазюкацца...

(ошарашенно глядит себе под руку): нет, все же что-то определенно в этих тыквах ЕСТЬ...

А вот такой вопрос. Во многих секс-шопах есть в асортименте женские интим-духи. Выглядят как обычный флакончик духов в описании же написано, что духи эти с феромонами или без них вызывают сильный интерес у мужчин и даже могут влюбить.
Пользовался ли кто-нить такими вот духами и как оно? Правда или нет? Очень интересно!

Но если тебе это надо то попробуй, а все таки зачем ты еще молодой у тебя и так должен стоят ....., а этим надо быловаться потом уже когда без этого не сможешь обойтись!

Народ...хочется ночь страсти,что не хуже чем у Таис и Александра,если кто-то читал...там жрицы добавляли в питьё...видимо-афродозиаки...или ну не знаю что...не хочется выбрасывать деньги на ветер...НО-ужасно хочется тоже попробовать...ещё всё усилить.с помощью...капель или мазей...только вот вопрос-пурга это или нет??? кто-нить пробовал??? Как это выглядит? Усиливает? создаёт? или всё это лишь реклама...И какой препарат лучше всего???

могу сказать. что несколько лет назад мне и моей подруге накапали вот именно таких капелек в вино....долго не могла понять что со мной происходит, но было дикое возбуждение. на протяженность секса это в принципе не особо повлияло, просто дикое возбуждение....это было!
позже нам расказали, что с нами было....с тех пор я не пью

Да стоит попробывать наверное, только не садись на них, не привыкай. Хотя ты молод зачем тебе это, а что касается возбуждающих средств, то попробуй что нибудь более романтичное, например масла, массаж или что то другое!!!

Я пробовала возбуждающие мази для клитора. В общем-то, все получилось супер, причем сам процесс покупки в секс-шопе, с продавцом-мужчиной и тучей ротозеев вокруг, тоже был очень яркий. По ощущениям …
Я чувствую, как у меня там становится горячо, как набухают губки, и все трепещет при каждом движении. Я вся теку и оргазмы следуют один за другим.

Виагра - класс! Башку особо не клинит,но когда проблемы с эрекцией - эффект отличный. иногда применяю и моя подружка от секса балдеет, - за два часа как минимум 3 палки.
Один совет - не увеличивайте дозу. 25 мг вполне хватит чтобы вы себя мужиком почувствовали (если были обломы)

Я пробовала возбуждающие мази для клитора......
Мы сженой 7 лет, она ни разу не испытывала вагинального оргазма, как я не старался.
Существуют ли возбуждающие средства для вагины?.

И как называюцца капли кот. можно подмешать в вино, для возбуждения женщины?. У нас сексшопе такого я не нашол.

самая лучшая тоблетка это женшина каторую ты желаеш и ни какие припараты не нужны!!!!!!!!!

Господа! А вы только таблетки жрали, или в инструкцию кто-нить заглянуть удосужился? Всё на что способна виагра - это усилить наполнение члена кровью. Отсутствие возбуждения делает приём бессмысленным. На оргазм непосредственно не влияет. Привыкания не вызывает. Продаётся без рецепта. Отечественные аналоги (импаза, эрректил) стоят раз в полтора-два дешевле. Ставя эксперимент на себе, нелишне позаботиться о его чистоте, а то выкушал бутылку водки, усугубил косячком и потянуло на подвиги с особой, страшнее атомной войны...
Вот именно!Вообще-то она одна в упаковке.-)Но некоторые даже умудряются находить....четыре находят.Просто вес разный.А вот с водкой ,как раз и плоховато действует.И никакой головной боли.Да и дороговата это таблеточка для подростков...Теоретики!

Какие марки из продающихся в сексшопах - РЕАЛЬНО действующие, а какие просто подделка, парфюм без свойств афродизака.

Феромоны есть почти в любой туалетной воде. В этом собственно и смысл духов.

Пользуйся обычной водой и не морочь себе голову.

Я тоже считаю что это всё бред полнейший! Просто "умные" люди решили подзароботать на "дурачках"!

Какие марки из продающихся в сексшопах - РЕАЛЬНО действующие, а какие просто подделка, парфюм без свойств афродизака.
Чесно скажу - не знаю
Но знаю точно , что существуют отрактанты и рипеленты-вещества привлекающие особей противоположного пола и, соответственно отталкивающие.
Запах чистого тела , волос , легкий запах хороших духов - это самые надежные , проверенные временем , отрактанты.
О рипелентах , если чесно , на ночь говорить не хочется.
Не изобретай велосипед и все будет пучком

Назад
Сверху