Возможна ли жизнь без негативных эмоций?

Особенно когда долго на форуме не бываешь, пока все сообщения прочитаешь, забудешь нафиг что хотел сказать )
Частенько у меня бывает...

Да да!!У меня сейчас так=)
Была на даче, давно с вами не общалась, так сейчас мучюсь))

сочувствую.....;)
писать, конечно, дело добровольное, но когда уже участвовал в дискуссии, и есть еще что сказать.....

сочувствую.....;)
писать, конечно, дело добровольное, но когда уже участвовал в дискуссии, и есть еще что сказать.....

полностью согласна

а по теме могу сказать только то, что жизнь это и есть череда негативных и позитивных эмоций..

Жить было бы скучно, если всегда белая полоска бы была. И адреналина не хватало бы, в котором кстати наш организм нуждается.

Негативные эмоции тоже должны быть для баланса. Другое дело, не застревать в них - это сложнее. Пропустить эмоцию через себя, но не сливаться с ней - высший пилотаж. А кто застревает, у того потом проблемы всякие психо-соматические. Ошо пишет, что типа надо пережить эмоцию и отпустить с миром, тогда ее последствия не оказывают негативного влияния на человека

А вот, например, секреты хорошего настроения http://www.u-woman.ru/horoshee-nastroenie.htm

Очень бы хотелось жить без негатива,но у меня не получается абсолютно.Я очень вспыльчивый человек.Хотя мне это не нравится,но ничего поделать не могу.

Негатив как и позитив дает нам возможность двигаться каждый день на сл. ступень...надеюсь Лучшую, )))

Мы сами выбираем (сознательно или подсознательно) свой путь (вниз или вверх), и жаловаться не приходится;)

если бы у нас в жизни все было бы хорошо да гладко, мы бы и тогда находили себе проблемы. а так: что не убивает, то делает нас сильнее.

Назад
Сверху