Возможна ли жизнь без негативных эмоций?

согласна, ведь притягиваются противоположности, а в семье гармония...

Да, если оба вспыльчивые, разобьют друг другу головы
А если оба очень спокойные, наскучат друг другу скорее всего

согласна, но сделаю оговорку - люди разного темперамента должны учитывать эти особенности друг у друге, и считаться с ними....
а если один другому "что ты все время нервничаешь", или "что ты все время молчишь" говорит, какая же это гармоиня?;)

Ну, у нас такого точно не бывает )
Считаться надо конечно
"Если любишь собаку, мирись с его блохами"

"Мужчина женится на женщине в надежде, что она никогда не изменится, а она меняется. Женщина выходит замуж за мужчину в надежде, что он изменится, а он не меняется"
Так что мужчин воспитывать надо в детском возрасте )
Во взрослом сложновато будет...

"Мужчина женится на женщине в надежде, что она никогда не изменится, а она меняется. Женщина выходит замуж за мужчину в надежде, что он изменится, а он не меняется"

Да, тяжеловато...Хоть сразу вешай табличку "Перевоспитанию не подлежит!"

вот узаконили бы педофилию, я бы завтра же взяла пацана лет десяти из дет дома;) и воспитала бы под себя) и даже не одного!

мне кажется, если где нибудь в публичном месте меня застанут на сексом с ребенком, у милиции будут ко мне.... вопросы.....;)
если уж я буду тратить время на воспитание тех, о ком обычно заботитьсяч государство, я хочу, чтобы мои права (то, ради чего я ребенка могла бы к себе взять) были неприкосновенны

мне кажется, если где нибудь в публичном месте меня застанут на сексом с ребенком, у милиции будут ко мне.... вопросы.....;)
если уж я буду тратить время на воспитание тех, о ком обычно заботитьсяч государство, я хочу, чтобы мои права (то, ради чего я ребенка могла бы к себе взять) были неприкосновенны

Хм...Это...Немножко дико...

пока для нашей страны - это да.
но публичное место, допустим, клуб для таких как я, бар, кинотеатр...
в европе, например, есть заведения для тех же геев, там к людям не подходят традиционалисты с кулаками и полиция знает, кто там собирается....
это цивилизовано.

Назад
Сверху