Возможна ли жизнь без негативных эмоций?

на то человеку и даны разнообразные способы ублажить себя - чтоб каждый мог делать что то, отличное от того, что делают другие. каждому - свое.
а если Вас смущает момент соития с детьми, то задумайтесь - раньше "дети" в возрасте 12-15 лет уже вступали в брак и рожали своих детей.
половое созревание девочки происходит в среднем в 11-13 лет, и сколько лет еще проходит "в холостую" пока закон не разрешит официально это использовать......

на то человеку и даны разнообразные способы ублажить себя - чтоб каждый мог делать что то, отличное от того, что делают другие. каждому - свое.
а если Вас смущает момент соития с детьми, то задумайтесь - раньше "дети" в возрасте 12-15 лет уже вступали в брак и рожали своих детей.
половое созревание девочки происходит в среднем в 11-13 лет, и сколько лет еще проходит "в холостую" пока закон не разрешит официально это использовать......

Ну так раньше эти "дети" больше 30 лет не жили!..

Если бы у меня была дочь, я бы не хотела, чтобы она в 11 лет начала половую жизнь...

ну а если бы она по всем параметрам была бы к этому готова, неужели Вы бы воспрепятствовали?

Если бы у меня была дочь, я бы не хотела, чтобы она в 11 лет начала половую жизнь...

Полностью согласна!Не дуаю что это было бы правильно...
Может это мы так воспитаны, но я с таким бы не смирилась...
В наше время в таком возрасте половую жизнь начинают только будущие шалавы...

И , как на меня, то половую жизнь нужно начинать не раньше 15 лет...И то 15 это миниум приписанный современностью...

Полностью согласна!Не дуаю что это было бы правильно...
Может это мы так воспитаны, но я с таким бы не смирилась...
В наше время в таком возрасте половую жизнь начинают только будущие шалавы...

почему сразу шалавы? какая связь между половым созреванием и шалавами?

В то время, когда развивалась я, о половой жизни до свадьбы или подобных планов и речи не было...

мне Вас искреннее жаль.
но ужаснее всего, что и сейчас еще есть люди, для которых сексуальное удовольствие - всего лишь супружеский долг......

Назад
Сверху