Возможно ли уменьшить рост человека ?

• Автор темы Автор темы jack
Знаете у меня проблема, мне 12 лет а рост 1,55 а вес 38 39 кг что мне делать хочу поправиться посоветуйте что нибудь!!!

Я,до 9 класса,ростом не выделялась,а потом вытянулась) сейчас мне 21 и рост мой 182см)) мне нравится,хотя раньше немного комплексовала.. Главное-не рост,а пропорции фигуры вцелом)

Мне 12 и я 172 см. Мне просто кажется это не нормальным. Я переросла маму! Выше учителей в школе. Меня все путают с 9ти/10ти-класницей. я еще продолжаю расти! Как возможно остановить рост?

Мне 12 и я 172 см. Мне просто кажется это не нормальным. Я переросла маму! Выше учителей в школе. Меня все путают с 9ти/10ти-класницей. я еще продолжаю расти! Как возможно остановить рост?

никак. природа сама его остановит

мне 15 а рост 170. конечно нравится но хочу стать чуть меньше потому что моему парню 18 и он 170 рост. или хотя бы останавить рост

мне 15 а рост 170. конечно нравится но хочу стать чуть меньше потому что моему парню 18 и он 170 рост. или хотя бы останавить рост

ну никак ты меньше не станешь.. ну природа это.. и гены, нельзя уменьшить рост человека без хирургического вмешательства

В 14-15 лет был рост 173 почти, очень это раздражало и пугало, вдруг, буду и дальше расти...так что казалось вообще страшно))
Сейчас мне 20, рост около 171, каким-то образом уменьшился на пару сантиметров, ничего для этого не делала))
Проблем в общении с парнем и подругами нет, к счастью, глупые страхи со временем прошли))

В 14-15 лет был рост 173 почти, очень это раздражало и пугало, вдруг, буду и дальше расти...так что казалось вообще страшно))
Сейчас мне 20, рост около 171, каким-то образом уменьшился на пару сантиметров, ничего для этого не делала))
Проблем в общении с парнем и подругами нет, к счастью, глупые страхи со временем прошли))

ну и хорошо что у вас со временем комплексы изчезли. а по поводу -2 см... может стоптались))))

В последний год я очень сильно хотела стать ниже ростом. (Мне 16 лет, рост 156см.) Но после того как я прочитала про других девочек, я подумала что не стоит?

да ладно тебе! я росла до 7 класса, выросла до 175см, вовремя перестала комплексовать из-за роста. сейчас всем довольная, высокая, ношу шпильки каблуки, и на некоторых смотрю сверху вниз))

Всегда люди комплексовали из-за маленького роста...Теперь вот борьбу ведут за уменьшение. Больше двух метров, не желательно, но все остальное нормально.

Здравствуйте, мне 13 лет почти 14, у меня рост 1,75 см. Мне хотелось бы остаться с таким ростом на всю жизнь, больше не расти, как мне этого добиться???

Здравствуйте, мне 13 лет почти 14, у меня рост 1,75 см. Мне хотелось бы остаться с таким ростом на всю жизнь, больше не расти, как мне этого добиться???

Не волнуйся, еще год-другой порастешь и остановишься.

Всем привет! Девчонки не бойтесь своего роста, высокая девушка это же круто и красиво. Я тоже переживала на счёт своего роста(у меня 173) но потом присмотрелась и поняла что это красиво. Все заглядываются))) ну а если кто- то говорит что быть высокой ужасно, то этот человек сильно ошибается и завидует) никого не слушайте кроме себя;)

Назад
Сверху